Последние комментарии

  • Наталья Николаева
    Не врач, но "диагнозы" ставлю на раз..Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала
  • Наталья Николаева
    В свекрухиной  голове.  Огрела бы ее  "чистюля"  пару раз, чтоб не совала свой нос в уборку ЧУЖОЙ квартиры и за вынос...Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала
  • Василий Губенко
    Здесь вина родителей,нечего понтами разбрасываться.Но теперь умнее будет,сама не захочет с дорогими вещами по улицам ...Школьницу избили из-за сумки за сто тысяч рублей

Спасённого на путях в Ленобласти пса Серёгу отдадут новым хозяевам

Сейчас Серёга находится в больнице, где ему взяли кровь и вскоре отправят на обследования.

Пёс Серёга, которого хозяин привязал к железнодорожным путям в районе станции Антропшино в Ленинградской области, обретёт новых хозяев. Об этом 78.ru рассказала активистка Вероника Вершинина.
По её словам, очень маловероятно, что животное вернётся в прежний дом — родители хозяина Серёги любят животное, которое прожило с ними 15 лет, однако сын всё также планирует убить собаку.

— Это будет только при условии, если они смогут огородить сына от дома. Но это маловероятно, поэтому нам очень жалко и собаку, которая с ними так долго жила, и родителей. Поэтому, скорее всего, так не получится, — рассказала Вершинина.Собеседница также рассказала, что сейчас Серёга находится в ветеринарной клинике, где ему взяли кровь, и вскоре собаку осмотрят другие специалисты — у собаки есть небольшие проблемы со здоровьем.
— Он хорошо там, не стрессует. Проблемы есть с глазиком — белая пелена такая. Глазик из-за возраста, может, не вовремя вылеченная болезнь, — добавила она.

Фото: vk.com/club175336494Фото: vk.com/club175336494

Сейчас, по словам Вершининой, новые хозяева для Серёги уже нашлись. Они на связи с активисткой с первого дня. Собака будет передана им по всем правилам: по договору, где будут указаны даже паспортные данные владельцев. Сроки передачи будут зависеть от результатов анализа крови, после которого псу назначат лечение.

— Если родители решат вопрос с полным ограждением сына от собаки, то, возможно, мы передадим ее. На данный момент никто из хозяев не звонил ни мне, ни в клинику, не интересовался как там пес, — отметила Вершинина.

Ранее сообщалось, что собака была привязана к рельсам. Машинист остановил состав, отвязал пса и отвёл в сторону, после чего собака вернулась к хозяину. Машиниста было решено наградить. Сам он называет свой поступок обычным, человеческим. Позднее выяснилось, что владелец пса все равно намерен убить его, потому что он «свои года уже прожил».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх