Последние комментарии

  • Геннадий Немилов
    Что касается никонианских попов, то у них следует крайнюю плоть осмотреть, да проверить не числится ли в списке сексо...Юнна Мориц о Собчак
  • Геннадий Немилов
    Юнна Пинхусовна пусть учит в своём Израиле!Юнна Мориц о Собчак
  • Николай Хоменко
    Респект  Юнне Мориц Ох как она права Юнна Мориц о Собчак

Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?

Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?

Истории из жизни. Письмо от матери девственника

Мне 68 лет, живу с сыном в двушке. Еще есть младшая дочка, но она живет отдельно со своим молодым человеком. Сыну в этом году стукнет 33. И у него ни разу не было девушки.

Пока он подростком был, а потом в университете учился, я даже радовалась. Знаете же, сейчас такие девушки пошли, что могут и из-за квартиры замуж выскочить, тем более в столице.

Он у меня рос мальчиком скромным, умным. В школе математику очень любил и потом поступил в технический. Учился на отлично, ночи за книжками просиживал, закончил с красным дипломом. Никаких пьянок-гулянок, как в других семьях. Если я что попрошу – всегда сделает.

Как учебу закончил, устроился на хорошую работу. Не сказать, что зарабатывает бешеные деньги, но каждую копейку не считаем. Тогда я и подумала, что вот, уже пора, не надо каждую свободную минутку на учебу тратить – тут и познакомится с кем-нибудь, женится, детишки пойдут.

И ничего. Раньше у него был дом-университет, а теперь дом-работа. Никуда ни с кем не ходит. Иногда друзья к нему домой приходят, но это все парни, коллеги с работы.

Можно, конечно, подумать, что он просто мне ничего не рассказывает. Но я же сижу дома и вижу, когда он уходит, когда приходит, кто ему звонит и все такое. Точно знаю, что девушками там даже не пахнет.

Вы не подумайте чего-то такого. У меня сын нормальный парень, девушки ему нравятся. Просто он очень стеснительный, не умеет с ними общаться. Я пыталась его с кем-то познакомить, приходили к нам в гости мои подруги со своими дочками. Девушки как с ним заговорят, так он сразу краснеет, мямлит что-то. Посидит с нами полчасика, а потом под каким-то предлогом к себе в комнату уходит.

Я уж думала, что это все из-за того, что живем в месте. Ну куда девушку в дом приводить, если там мама? Говорю ему, может быть, ты хочешь жить отдельно, как твоя сестра? Отвечает, что любит меня и не хочет никуда переезжать, зачем на аренду деньги тратить, если и так все хорошо.

А я волнуюсь за то, что так и будет жить один, как я помру. Кто ему постирает-приготовит? Я даже не знаю, как ему невесту найти. У подруг дочери уже давно замуж повыскакивали. И не хочется же, чтобы какая-то девушка попалась, которая из-за квартиры в него вцепится. Он же, пусть и умный, но наивный. Боюсь за него очень.

Он меня интернетом пользоваться научил, и я знаю, что есть такие специальные сайты знакомств. Может, предложить ему зарегистрироваться или самой за него завести анкету и поискать хорошую девушку?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх