Последние комментарии

  • Николай Хоменко
    Респект  Юнне Мориц Ох как она права Юнна Мориц о Собчак
  • Анжела
    не смотреть и не показывать детям, что мы еще можем?Юнна Мориц о Собчак
  • Лилия Киселева
    Странно... Мне настолько омерзительна Собчак, что я не слежу за ее бешенством вообще...Омерзителен Малахов и его клон...Юнна Мориц о Собчак

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

 

 

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

 
Эммануил Виторган
Эммануил Виторган

В семье Эммануила Виторгана появился еще один ребенок. О радостном событии 79-летний актер сообщил на странице в социальной сети, опубликовав кадр с новорожденной девочкой.

«У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька Кларочка!» — заявил артист.

На фотографии он позирует вместе с женой Ириной, которая держит на руках малышку, а вокруг них бегает старшая дочь Этель.

Эммануил Виторган и его жена показали фото со второй дочерью
Эммануил Виторган и его жена показали фото со второй дочерью

Поклонники поздравляют пару с рождением Клары. «Какие же вы молодцы! Какое же это счастье!», «Безумно за вас рада! Пусть ваши девочки приносят вам только радость и счастье!» — такие комментарии оставляют на странице Эммануила Гедеоновича.

Актер даже не сообщал поклонникам о том, что они решили вновь стать родителями. Недавно супруги отдыхали на море с Этель, а суррогатная мама, вероятно, вынашивала им второго ребенка.

В 2018 году, когда на свет появилась Этель, супруги заявили, что Ирина сама родила ребенка, пройдя до этого серьезное обследование. Уже тогда жена заявила Эммануилу Гедеоновичу, что не против еще одного малыша.

«Спустя неделю после того, как девочка родилась, Ира сказала, что хочет еще одного. Не важно — мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен», — говорил актер журналистам.

Виторган наслаждается поздним отцовством. Он не скрывает, что осознает — важные события в жизни девочек будут происходить, когда ему будет уже под 90.

«Конечно, я все это понимаю. Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж — более ста. Но разве это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», — ранее говорил Виторган-старший.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх