Последние комментарии

  • Дмитрий Арт
    Что вы хотите от ху@зарки косящей под русскую"Ад пуст, все черти здесь": Собчак не выдержала после слов Михалкова
  • tataiva
    а кажется это у автора маразм полный! она даже не понимает, что сделала!Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?
  • Galina Samylina
    +100000.... Самый адекватный пост! Вы очень мудрая женщина, здоровья Вам!Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?

Роднина устроила скандал бывшему мужу на Первом канале

 
Роднина устроила скандал бывшему мужу на Первом канале
Роднина устроила скандал бывшему мужу на Первом канале
duma.gov.ru / Государственная Дума РФ

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина закатила в программе «Сегодня вечером» на Первом канале скандал бывшему мужу, партнеру по спорту Александру Зайцеву.

На передаче, посвященной 70-летию популярной советской фигуристки, собрались родные и близкие Родниной, среди гостей был и Зайцев.

Бывшие супруги пытались вести себя дружелюбно, но эмоции периодически оказывались сильнее и вырывались наружу.

Бывший профессиональный спортсмен признался, что тяжело переживал расставание с возлюбленной. Кроме того, по его словам, он не мог смириться с отъездом экс-жены в США, которая забрала с собой и единственного сына. Ребенок в разговоре с отцом частенько признавался, что мать отзывается о Зайцеве только в негативном ключе.

В какой-то момент Роднина пыталась поправить первого мужа, в результате произошла словесная перепалка. Во время общения с бывшим супругом 70-летняя звезда фигурного катания не сдержала бушующие внутри эмоции.

«Как я вовремя от тебя ушла!» — вырвалось у Родниной.

Ирина Роднина вышла замуж за Александра Зайцева в 1975 году, в этом браке у спортсменки родился сын. Пара прожила вместе 10 лет, но потом отношения дали трещину.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх