Последние комментарии

  • Владимир ШУСТ
    Может уже пора провести референдум по поводу сокращения такого бешеного количества "начальников" думаю после их сокра..."Вы сами нарожали таких": Чиновники цинично решили сэкономить на льготах для детей с особенностями
  • люция верджинская
    ВАХТА.......СРОЧНО....С мужем хорошо, но без него лучше
  • надежда зорина
    Вот мразоты.Решили выселить из квартиры бабушку тирана

"Как ее еще терпят?": зрители обрадовались уходу Екатерины Андреевой с Первого канала

"Как ее еще терпят?": зрители обрадовались уходу Екатерины Андреевой с Первого канала

Телеведущая Екатерина Андреева в ноябре отметила 56-летие, но уходить на пенсию не собирается. Она ведет программу "Время" уже 20 лет из 50, которые существует этот новостной проект. Недавно, правда, она сделала громкое заявление.

СМИ распространили слова Екатерины Андреевой, которые она на днях сказала в одном интервью: "Я отказалась вести передачу "Время", но потом меня все-таки уговорили".

Вырванная из контекста фраза повлекла обсуждение в соцсетях, дескать, пора бы уже "сменить картинку", уходить на покой, дать дорогу молодым.

На самом деле, речь в интервью шла о начале карьеры Андреевой на Первом канале.

"Прежде чем стать ведущей программы "Время", я вела "Новости". Мой первый эфир в новом качестве был довольно драматичным. Все определил случай. Когда в июне 1995 года произошел теракт в Буденновске, в эфир на разные орбиты должны были выйти одновременно два выпуска "Новостей", но второй ведущий еще не приехал в "Останкино". Тут кто-то вспомнил, что я раньше работала в дикторском отделе. И меня как щенка бросили в воду на этот сложнейший эфир", вспоминает Андреева. Она до сих пор помнит, "как пульс бился около горла так, что, казалось, умру от ужаса".

"Думала, меня никто не видит, потому что выпуск идет на регионы, и друзья позора не заметят, а люди в глубинке сердечные и простят. Но его пустили и на Москву тоже", – рассказала Андреева. Она тогда себе очень не понравилась в кадре, хотела уходить из ведущих, но ее уговорили.

При этом, Екатерина Андреева, как считают сетевые сплетники, совсем не является эталоном новостного ведущего. Мол, речь у нее корявая, интонация неправильная, ударения в словах ставит не там.

"Все проходит, и это пройдет. Тетеньке 56 лет, пора и на отдых, освободить место для молодых! Тембр голоса всегда оставлял лучшего, интонации, "зарывающиеся" концовки фраз, а внешность уже поблекла, макияж же грубый и вызывающий",
"Не надо лукавить , старая школа Советских ведущих в отличие от Андреевой вела события ровно без ложных интонаций и показных эмоций- вот когда были настоящие бриллианты , а не прилизанная нынче с прилизанными новостями Екатерина",
"Только порадовалась, что она наконец догадалась, что лучше самой уйти, так нет же! Я вообще не понимаю, как её ещё терпят несчастные зрители. Самая никакая новостная ведущая! Только из-за неё и , как тут точно отметили, из-за её интонации- не могу смотреть новости на первом, когда она ведёт. Неужели этого не видят?", - пишут в Сети (Внимание, орфография и пунктуация сохранены-прим.ред.).

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх