Последние комментарии

  • Любовь Филина21 августа, 21:58
    Пруд пруди маменьких перезревших сынков-девственников. ..и, всё квартирный вопрос.Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?
  • Ино ~ планетянка ~21 августа, 21:30
    Правительство  тут  ни  при  чём...Все  инвесторы - иностранцы,  а  кто  платит,  тот  и  музыку  заказывает... Уже  ...Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Maria Bardina21 августа, 18:40
    Никто не знает, кто скрывается за этим ником. ВОзможно, среднестатистический хомосапиенс, просто ему скучно, вот и за...Неужели дети обязаны ухаживать за родителями и портить себе жизнь в угоду им?

Красавица Ангелина и школьник Лёша!

    

1238-830x500.jpg

Это могло быть сказкой, но это не сказка. Это могло быть фантастикой, но это не фантастика. К сожалению, это реальность наших дней. Хочется предупредить родителей: будьте бдительны, рассказывайте детям о том, что в школе их могут научить не только читать и писать! Вот написала и сама ужаснулась, но лучше всё по порядку.
Резонансная история произошла в городе Волжский Волгоградской области.


Учительница одной из школ Ангелина Д. закрутила роман с восьмиклассником. Красавицу-брюнетку не смутил ни возраст подростка (ему едва исполнилось 15 лет), ни осуждение его одноклассников и ее коллег. Отношения влюбленные не слишком скрывали, потому о них вскоре узнала вся школа, не обсуждал, что называется, только ленивый.Сам Леша не раз хвастался перед сверстниками, что спит с учительницей, но те взрослым ничего не говорили.

Родители подростка узнали об этом сами, когда однажды решили заглянуть в его переписку в соцсети.Там шокированные мать с отцом Леши нашли весьма интимные сообщения и фотографии, где он целуется с эффектной взрослой брюнеткой в красном платье.- Они выяснили, что возлюбленная сына работает в той же школе, где он учится, учителем младших классов, - рассказали в Следственном управлении СК России по Волгоградской области. - Тогда они обратились в полицию и сообщили обо всем администрации школы.

Неужели сейчас такая нехватка мужиков, что взрослые женщины бросаются на 15-летних детей? И не просто женщины, а педагоги?
А может, после секса с пареньком она брала ручку и тетрадку и учила Лёшу писать крючки и палочки? И вообще, чего родители всполошились? Учила же всё-таки, а какая разница чему?Как вы думаете, друзья?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх