Последние комментарии

  • Михаил_ .
    Елене Ульяновой: не получается воспользоваться кнопкой "ответ" -- отвечаю Вам по-другому. Поздравляю. Вот и я благопо...Удивляет, как возрастают требования к мужчинам после развода у женщин. Неужели они считают, что их «цена» растёт?
  • Михаил_ .
    Их вынужденными признаниями: нанесли друг другу самопорезы с целью оклеветать отца, якобы напавшего на них с ножом.И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова

Красавица Ангелина и школьник Лёша!

    

1238-830x500.jpg

Это могло быть сказкой, но это не сказка. Это могло быть фантастикой, но это не фантастика. К сожалению, это реальность наших дней. Хочется предупредить родителей: будьте бдительны, рассказывайте детям о том, что в школе их могут научить не только читать и писать! Вот написала и сама ужаснулась, но лучше всё по порядку.
Резонансная история произошла в городе Волжский Волгоградской области.


Учительница одной из школ Ангелина Д. закрутила роман с восьмиклассником. Красавицу-брюнетку не смутил ни возраст подростка (ему едва исполнилось 15 лет), ни осуждение его одноклассников и ее коллег. Отношения влюбленные не слишком скрывали, потому о них вскоре узнала вся школа, не обсуждал, что называется, только ленивый.Сам Леша не раз хвастался перед сверстниками, что спит с учительницей, но те взрослым ничего не говорили.

Родители подростка узнали об этом сами, когда однажды решили заглянуть в его переписку в соцсети.Там шокированные мать с отцом Леши нашли весьма интимные сообщения и фотографии, где он целуется с эффектной взрослой брюнеткой в красном платье.- Они выяснили, что возлюбленная сына работает в той же школе, где он учится, учителем младших классов, - рассказали в Следственном управлении СК России по Волгоградской области. - Тогда они обратились в полицию и сообщили обо всем администрации школы.

Неужели сейчас такая нехватка мужиков, что взрослые женщины бросаются на 15-летних детей? И не просто женщины, а педагоги?
А может, после секса с пареньком она брала ручку и тетрадку и учила Лёшу писать крючки и палочки? И вообще, чего родители всполошились? Учила же всё-таки, а какая разница чему?Как вы думаете, друзья?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх