Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Прическа этой дамы - российского политика - увлекательная тайна

развернуть

800x450.jpg


Как вы думаете, что надо сделать с волосами, чтобы получить такое монументальное сооружение на голове? Для меня это реально загадка. Это не то, что я хотела бы повторить это, да и невозможно, наверно, просто хотелось бы понять, как сделан этот шедевр).

А удалось это одной нашей даме – политику. Карьера российского сенатора Валентины Петренко восходит к временам бывшего Советского Союза, и с тех пор занимала несколько видных официальных должностей, но известна она, все-таки, прежде всего своей прической.



penteado_Valentina_Petrenko_06.jpg


Это легкая тема для бесчисленных мемов в российских социальных сетях. Но после того, как она была проиллюстрирована на Reddit,славная прическа Валентины стала вирусной во всем мире, и люди просто не могут прекратить говорить об этом.

Посты о причудливой прическе Валентины Петренко несколько раз появлялись в Twitter, поскольку Алекс Брюс-Смит, редактор новостей Associated News в Pedestrian Daily поделился некоторыми фотографиями сенатора.

penteado_Valentina_Petrenko_05.jpg


"Как она это делает? Это где скрыта вся секретная информация русской женщины? К сожалению, все, что можно сделать в этот момент — это предполагать, так как Валентина не очень хочет говорить об этом и просто смеется, когда ее спрашивают".

«Я так устала отвечать на эти вопросы», - сказала она в интервью в 2015 году


penteado_Valentina_Petrenko_03.jpg


Что касается того, почему Валентина занимается укладыванием этой уникальной прически ... ну, это тоже тайна. Один блоггер написал: Я думаю, что это связано с ушанкой, типичной русской кепкой и особенно папахой казаков.


penteado_Valentina_Petrenko_02.jpg


«Нью-Йорк пост» говорит, что Валентина имеет свой стиль и не отказывается от него. Она ясно дала понять, что не хочет, чтобы кто-нибудь рассказывал ей, как одеваться или выглядеть.

«Теперь они хотят сказать нам, что надеть. Это зашло слишком далеко», - сказала она. «Я не думаю, что мне нужно услышать мнение «рисовальщика» о том, как я должна одеваться и причесываться».



penteado_Valentina_Petrenko_01.jpg

Твит со снимками собрал более восьми тысяч ретвитов и почти 22 тысячи лайков.

«Только что узнала, как выглядит прическа российского сенатора, и просто обязана этим поделиться», — написала Брюс-Смит.

Пользователь под ником @vanorsdale72 призналась, что профессионально занимается волосами уже на протяжении 20 лет, но объяснить эту прическу не в силах.

Валентина Петренко уже вошла в Зал Славы среди дружелюбных и необычных персонажей мемов Великой Сети.

Источник →

Ключевые слова: мода и стиль
Опубликовала Маргарита Лурье , 12.03.2018 в 00:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Ульянова
Елена Ульянова 14 марта, в 15:41 прическа этой дамы, как и все остальные блага, оплачиваются из наших с вами средств, уважаемые налогоплательщики. только им все-равно мало. нет денег на пенсии, образование, здравоохранение и т.д. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Филина
Любовь Филина 14 марта, в 15:59 Уникальность причёски - каркас  из денег налогоплательщиков... Текст скрыт развернуть
0
Галина ***
Галина *** 14 марта, в 17:21 Действительно уж достали её с этим вопросом... Не отвечает  на дурацкие вопросы. и правильно делает.....  Если у кого-то не хватает мозгов понять, что у человека такая структура волос- это не проблема Валентины Петренко.  Делает стрижку такую. какая нравится ей... И ни на кого оглядываться не обязана... Текст скрыт развернуть
3
Галина ***
Галина *** 14 марта, в 17:57 Меня пожизненно доставали с этим тупым вопросом- не парик ли у меня??..Сначала отвечала, потом стала говорить- Да...это парик.. Я лысая...)))Так находились ещё и жалельщики  "Ой, лысая... Чёж так не повезло";)))) Смех да и только)))) Текст скрыт развернуть
1
ТОМАС СУХОТИН
ТОМАС СУХОТИН 14 марта, в 20:15 Да, да... это парик, я сказал бы неудачный и безвкусный... Текст скрыт развернуть
0
lilita vecera
lilita vecera 14 марта, в 20:41 и  такое  уродство  во  власти ............... Текст скрыт развернуть
0
Наталья Громова
Наталья Громова 17 июня, в 14:03 Лично по ТВ слышала, как журналист спросил её, сколько времени она тратит на причёску. И депутат ответила, что за полчаса успевает проснуться, умыться, покушать и причёску сделать. Интересно, КАК??))) Ну, это её дело в общем. У каждой из нас свои привычки в причёске. Лично я ухаживаю за волосами, так как считаю это - богатство женщины. На голден хаир беру oribe косметику для волос. Но правда, до таких причёсок, как у депутата, ещё морально не готова)))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Владимир Дмитриченко
  • vladimir Bugaenko
  • Ирина Боровкова
  • Андрей Сысов
  • Воинов Юрий
  • Евгений Кудаев
  • Александр Серов
  • Дмитрий Заболотный
  • Василий Кудин
  • Alexei Fedorenko
  • Николай Николаев
  • Игорь Елизаров
  • Владислав Маевский
  • Елизавета Герасимова
  • Вячеслав Петров
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Li Ka
Макс
Наталья Николаева
Лариса Шемисова
...Елена...
Ольга МакароваЛюбимова
Макс
Наталья Николаева
Макс
Михаил Киранов
И в результате СССР развалился.
Михаил Киранов В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы