Последние комментарии

  • Владимир ШУСТ
    Может уже пора провести референдум по поводу сокращения такого бешеного количества "начальников" думаю после их сокра..."Вы сами нарожали таких": Чиновники цинично решили сэкономить на льготах для детей с особенностями
  • люция верджинская
    ВАХТА.......СРОЧНО....С мужем хорошо, но без него лучше
  • надежда зорина
    Вот мразоты.Решили выселить из квартиры бабушку тирана

Высокая мода хутора близ Диканьки

 

 

Скажите, пожалуйста, что имеется в голове красивой женщины-политолога, которая носит под туфли и плиссированную юбку носки? Нет, я не издеваюсь, я интересуюсь! Вот этот люрекс-терроризм - это что? Секретное оружие?

 

Сколько мне нужно заплатить, чтобы я вышла вот в таком наряде в люди?

Я сидела, считала, прикидывала, сколько кредитов мне осталось выплатить....До пенсии, спасибо Путину, точно успею!

 

В конце-концов, я решила, что российское законодательство гуманно - меня просто признают банкротом, и все. И никто не предложит мне заставлять людей, которые сидят возле голубых экранов, говорить друг другу: "Вот сейчас пойду, чайник согрею, и кипятком себе в глаза плесну!"

 

Когда я вижу по телевизору вот эти говорящие носки, я уже не очень вникаю в то, что человек говорит. Мне это уже неважно, понимаете? Может быть, она излагает здравые вещи, я не знаю. Мне все равно! Как любой внешний человек, я придаю большое значение тому, как люди выглядят и что они надевают.

 

Дело не во внешности, упаси Господь! Что Бог дал, с тем и живем. Но ведь можно одеться нормально хотя бы на эфир? Посмотреть в паспорт в графу "возраст" - какое, милые, у нас тысячелетие на дворе? Заценить, какой год наступил и понять, что уже давно не 1980-ый. Поправить парик. СНЯТЬ НОСКИ! И уже после этого - на эфир.

 

Редкого вкуса женщина, что и говорить! Элегантная, утонченная, изысканная. Смотришь, и глаза выпадают. За что?

Я бы все-таки предложила жительницам сопредельной страны, которые непременно хотят высказать свое мнение на российских телеканалах начинать не с вечера с Владимиром Соловьевым. Проводить вечера с Соловьевым нужно в несколько других одеждах!

 

А для начала пусть идут на "Модный приговор". Там из них сделают настоящих людей! А Соловьев закончит перековку.

 

И в них все будет прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Особенно душа.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх