Последние комментарии

  • Марина Смолькова
    Этот диагноз ставят врачи в передаче "Помешанные на чистоте", о чем я и написала Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала
  • Наталья Николаева
    Не врач, но "диагнозы" ставлю на раз..Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала
  • Наталья Николаева
    В свекрухиной  голове.  Огрела бы ее  "чистюля"  пару раз, чтоб не совала свой нос в уборку ЧУЖОЙ квартиры и за вынос...Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала

Давно пора! В театре разорвали контракт с Маратом Башаровым после скандала с избиением жены

Фото:Юрий Феклистов

Роль актёра передадут Сергею Астахову.

Несколько лет назад, после избиения своей (давно уже бывшей) жены Екатерины Архаровой, Марат Башаров, похоже, почувствовал вседозволенность. Его продолжали приглашать сниматься в кино и играть в театре, а вскоре он опять женился. На этот раз — на поклоннице Елизавете Шевырковой, позже взявшей его фамилию.

Кстати, сейчас, накануне нового развода, актер требует «вернуть» ему знаменитую фамилию. Три года назад у супругов родился сын, но появление в семье малыша не смогло поставить крест на крепкой дружбе Башарова с рюмкой. Он снова поднял руку на жену, после чего она подала на развод и улетела с сыном в Таиланд. С тех пор у Марата настали непростые времена.

Как сообщает Eg.ru, продюсеры спектакля «День сюрпризов» разорвали с ним контракт из-за того, что зрители по всей России отказываются покупать билеты на постановку с участием «пьяницы и дебошира». Спектакль будет переименован, а главную роль, которую исполнял Марат, передадут Сергею Астахову. Кроме того, скорее всего в ближайшие месяцы Башаров не появится и на съемочных площадках сериалов, а также полнометражных фильмов.

Напомним, заявление в суд Елизавета подала 6 февраля. По закону Российской Федерации супруги, имеющие несовершеннолетних детей, могут развестись только в суде. Информация о заявлении Башаровой есть на сайте Московского суда. Первое слушание по этому делу прошло 22 февраля. С первого раза их не развели, обычно в таких случаях дают время на примирение.
«Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы... Позже я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувство стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить, — написала Елизавета в Сети. — Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры...» — решилась Башарова на откровения.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх