Мир сошел с ума. Не вижу юмора в истории с Лукой Сафроновым

 

 

 

Кажется, только ленивый не написал о том, что известному пианисту – сыну художника Никаса Сафронова потребовалась помощь, чтобы выйти из туалета в самолете. А в это время, когда человек находился в неловкой ситуации, кто-то (ну, очень хочется назвать его так, как он заслуживает…) снимал это все на видео, чтобы потом выложить в интернете. И вот уже видеоролик гуляет по сети. Даже те, кто якобы пытался защитить Луку, после своей публикации добавили это видео. ЗАЧЕМ? А сам Лука почему-то оправдывается в интернете: «С каждым такое может случиться, надо посмотреть на ситуацию с юмором».

Да, может, было бы смешно, если бы не было так грустно. Если бы сам Лука рассказал о своем приключении в кругу друзей или близких. Но об этом узнала вся страна, благодаря, мягко сказать, тупой выходке какого-то пассажира, которому не пришло в голову, что на месте Луки мог оказаться он сам. Не в такой ситуации, так в другой - бумеранг никто не отменял.

Очень жаль, что пострадал талантливый музыкант, порядочный, добрый, ранимый человек, к которому многие относятся с глубоким уважением за его творчество и благотворительную деятельность. Вот и в тот злополучный день он летел из Казани, где выступал в детском доме для детей – инвалидов и подарил им рояль. А в самолете забронировал два кресла, чтобы никого не стеснять из-за своего веса.

Я не считаю курьезной эту историю, случившуюся с музыкантом - ему было не до смеха. Как и любому, окажись в подобной ситуации.

И вместо того, чтобы помочь, кто-то снимал это. ДИКО и ЖЕСТОКО. И страшно, если такой человек окажется рядом, когда у кого-то случится беда. Он не поможет, первым делом включит камеру…

 
Источник ➝

Назван напиток, препятствующий поражению легких

 Фото: iStock
Фото: iStock

Российские врачи рекомендуют для укрепления иммунитета и защиты от коронавируса правильно питаться, пить больше воды и жидкости в принципе.

Зарубежные диетологи считают, что одним из самых полезных напитков является чай с куркумой. Специю также рекомендуется добавлять в различные блюда. Так, согласно ряду исследований, содержащийся в куркуме куркумин может защитить легкие от фиброза, вызванного облучением, химиотерапией и другими токсинами. Куркумин способен защитить от хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), острого респираторного дистресс-синдрома, аллергической астмы и даже рака легких.

Как пояснили специалисты, способность куркумина подавлять воспаление делает его эффективным средством для облегчения симптомов ХОБЛ.

Кроме того, куркумин полезен при жировой болезни печени и защищает от заболеваний толстой кишки.

Ранее японские медики представили результаты исследования, согласно которому куркума помогает сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции.

Картина дня

))}
Loading...
наверх