Последние комментарии

  • Любовь Филина21 августа, 21:58
    Пруд пруди маменьких перезревших сынков-девственников. ..и, всё квартирный вопрос.Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?
  • Ино ~ планетянка ~21 августа, 21:30
    Правительство  тут  ни  при  чём...Все  инвесторы - иностранцы,  а  кто  платит,  тот  и  музыку  заказывает... Уже  ...Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Maria Bardina21 августа, 18:40
    Никто не знает, кто скрывается за этим ником. ВОзможно, среднестатистический хомосапиенс, просто ему скучно, вот и за...Неужели дети обязаны ухаживать за родителями и портить себе жизнь в угоду им?

Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти всего несколько метров до своего подъезда...


Эта история сейчас выложена на всеобщее обозрение во многих центральных СМИ. Сюжет прост и незамысловат.


12 сентября 2018 года, два часа ночи, все граждане спят, но не спит 27-летний администратор новосибирского спортклуба Катя Швалюк, окна в ее квартире на восьмом этаже приоткрыты.

И вдруг за окном женский крик. Внизу, под фонарем, угадываются фигуры: две мужские и одна женская. Женщина пытается убежать, мужчины хватают ее за руки. Понятно, что кто-то попал в беду.

Катя быстро натягивает куртку и кроссовки и устремляется на улицу. Все так, как она и думала: негодяи удерживают плачущую девушку. Катя начинает кричать:"Отпустите ее!!!" Один из подонков достаёт пневматический пистолет и стреляет Кате под ноги.

И тут она не выдержала — бросилась на двух здоровых мужиков. Выбила ногой пистолет, потом опять же ногой выбила несколько зубов у одного из нападавших. Немного подумала — и той же ногой выбила почву из-под ног второго бандита.

Они, конечно, пытались оппонировать, что-то своё доказать при помощи рук и слов. Но без зубов, со сломанной челюстью и с двумя сломанными рёбрами были весьма мало убедительны.

Милицию, кстати, вызвали сами, не знали, сколько ещё Катя собирается аргументировать свою позицию при помощи ноги, решили обезопаситься.

Когда приехала милиция, оказалось, что эти два недостойных джентельмена 29 и 30 лет от роду напали на худенькую студентку с целью ограбления.

Зато сейчас у них цель уже другая — поправить пошатнувшееся здоровье. Они лежат в больнице, принимают процедуры, носят гипс, то есть ведут себя как нормальные члены общества. Вот вам волшебное воздействие женской ножки на ум и совесть взрослого мужчины!

А Катя спокойно занимается бодибилдингом, радуясь, что ее хобби помогло предотвратить преступление.

Но самое забавное, что сотни мужчин предлагают сейчас ей в комментариях и на ее страничках в сетях руку, сердце и все, что она захочет, ибо она - та женщина, о которой, оказывается, они мечтали всю жизнь. Женщина, которая может ЗАЩИТИТЬ! :)




АПД: В сетях ходят опровержения: не было драки. Девушка такая есть, а драки нет. Однако главное было точно: мужские признания под этой новостью. Жаль, что теперь мечты этих мужчин лопнут как мыльный пузырь. Мужчины, не отчаивайтесь, знайте, многие женщины чрезвычайно отважны и всегда вас защитят :)

История сюжета: Информация так хороша, что журналисты кинулись толпой искать героиню и слать запросы. Вот официальный ответ:«В полицию не поступала информация по данному поводу ни в каком виде», — заверили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. В ведомстве добавили, что в этот день никто не вызывал сотрудников полиции на улицу Сиреневую". Другое издание пишет о том, что им удалось выйти на родственников молодой женщины, они все подтвердили и заявили, сама Катя не будет ничего доказывать, потому что боится наказания за нанесение тяжких побоев.

Лично меня больше всего только одно смущает: малый срок жизни аккаунта героини в социальных сетях. Вот это как раз главный показатель недостоверной информации.

"Комсомольская правда" и другие информационные источники текст о смелой спортсменке не удаляют:https://m.msk.kp.ru/daily/26881.4/3924848/
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх