Последние комментарии

  • Михаил_ .
    Елене Ульяновой: не получается воспользоваться кнопкой "ответ" -- отвечаю Вам по-другому. Поздравляю. Вот и я благопо...Удивляет, как возрастают требования к мужчинам после развода у женщин. Неужели они считают, что их «цена» растёт?
  • Михаил_ .
    Их вынужденными признаниями: нанесли друг другу самопорезы с целью оклеветать отца, якобы напавшего на них с ножом.И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова

Подруга уже 5 раз ездила к «женихам» заграницу, но всегда возвращается «помятой». Как объяснить: «Ищи среди наших»

Подруга уже 5 раз ездила к «женихам» заграницу, но всегда возвращается «помятой». Как объяснить: «Ищи среди наших»

Истории из жизни. Письмо от подруги иностранцелюбивой девушки.

Есть у меня одна подруга, с которой мы общаемся больше 7 лет. Все это время у нее были романтические отношения только на расстоянии. Она летала заграницу к своим «женихам» примерно 5 раз, и каждый раз это заканчивалось какой-то невероятной историей.

Долгое время она общалась с бизнесменом из Испании. Он звал ее к себе, признавался в любви, предлагал выйти за него замуж и остаться с ним жить. Когда иностранец купил ей билеты на самолет и засыпал обещаниями, подруга полетела даже как следует к этому не подготовившись (не накопила суммы, на которую могла бы жить, в случае форс-мажора). В итоге ее возлюбленный оказался продвинутым европейцем, который привык соблюдать равенство в отношениях.

Романтическая поездка длилась две недели. Почти все это время подруга просидела дома у испанца, так как заплатить где-нибудь за себя она не могла. Мужчина даже не утруждал себя покупкой продуктов в дом – обедал и ужинал на работе и возвращался сытым. Моя знакомая порывалась обменять билеты на более раннюю дату вылета, но тогда она потеряла бы в цене, а добавить до нужной суммы у нее не хватало. Вот и пришлось две недели питаться «подножным кормом». У иностранца был большой сад, в котором росли абрикосы. Подруга собирала плоды с деревьев и питалась практически только ними: выдавливала сок, делала пюре, варила варенье, если находила муку – лепила пироги с абрикосами и так далее. Через две недели она вернулась домой похудевшая на 7 кг. Стоит ли говорить, что на абрикосы она до сих пор смотреть не может?

Еще у нее был интересный случай, когда она вернулась от «жениха» с фингалом. Когда я начала ее расспрашивать, услышала курьезную историю… Она летела к своему «мужчине по переписке», и в самолете познакомилась с аргентинцем. Он взял у нее контакты, и они продолжили общение после прилета в мессенджере. Когда они с ее мужчиной отдыхали, тот заметил сообщение от другого молодого человека, приревновал, вспылил и дал ей в глаз. В итоге подруге пришлось убегать от него ночью с вещами, и проситься пожить у аргентинца…

Подруге пережитое кажется нормой – она уверяет, что почти все ее отношения были серьезными, что несколько раз она чуть не вышла замуж за иностранца, и сильно влюблялась в них… Но мне ее отношения кажутся странными и опасными. Она уже возвращалась из романтических поездок «помятой», а ведь дело может закончиться и хуже… Как уговорить переключить свое внимание на наших парней?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх