Последние комментарии

  • Марина Смолькова
    Обсессивно-компульсивное расстройство - вот что это такое. Я не врач, просто иногда смотрю передачу "Помешанные на чи...Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Ох уж эти свекровки! Грязнуля - плохо! Чистюля - еще хуже! :) И кстати, в чем инфантильность?Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала
  • Татьяна Чувьюрова
    Патологическая чистота - это уже к психиатру.Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала

«Хоть совесть поимейте». Россияне возмущены предложением Баскова собрать деньги в помощь семье Началовой

Просьба Николая Баскова организовать помощь семье Юлии Началовой, которая на прошлой неделе скончалась в московской клинике, вызвала негодование у пользователей Instagram.

В соцсети Басков опубликовал видеообращение, собравшее более трёх тысяч комментариев. Большинство из них оказались негативными.

— Юля для меня была очень близким и дорогим человеком. Очень много совместных программ, путешествий, концертов. Совершенно не укладывается в голове, как быстро уходят молодые, талантливые и прекрасные люди. Я хочу обратиться ко всем своим коллегам оказать помощь семье Юлии Началовой и собрать средства, — гласит сообщение Баскова.

В качестве реквизитов для сбора певец указал номер банковской карты отца Юлии — композитора Виктора Началова.

Пост вызвал неоднозначную реакцию. Люди возмущены тем, что им предложили помочь семье артистки.

— Когда в Магнитогорске дом взорвался и люди остались без всего, никто сборы не объявлял, только свечку опубликовали, — пишет один из комментаторов.

Другие считают, что звёзды сами могли бы оказать семье погибшей коллеге необходимую помощь, поскольку располагают для этого всеми необходимыми ресурсами.

— Организуй концерты, выручка от которых пойдет на эту карту, — гласит один из ответов Баскову.

Некоторые пользователи напоминают об истории со сбором средств на лечение Жанны Фриске.

— После воровства денег у Фриске ни копейки артистам! Ничего святого! Чтобы потом у Малахова на программе оправдывались! — пишет разгневанный пользователь.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Причиной стала остановка сердца на фоне сильного абсцесса.

Фото: pilotnews.ru

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх