Последние комментарии

  • tataiva
    а кажется это у автора маразм полный! она даже не понимает, что сделала!Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?
  • Galina Samylina
    +100000.... Самый адекватный пост! Вы очень мудрая женщина, здоровья Вам!Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)
    Самое интересное, что не они у бабушки могут отобрать квартиру, а бабушка их всех скопом лишить наследства. Если стар...Решили выселить из квартиры бабушку тирана

Второй раз беременна от неизвестного отца, но всё так же надеюсь: «Вдруг найдется кто-то и примет меня такую»

Второй раз беременна от неизвестного отца, но всё так же надеюсь: «Вдруг найдется кто-то и примет меня такую»

Истории из жизни. Письмо от использованной женщины.

Моя жизнь никогда не казалась мне трагедией и все в таком духе, но со временем я начала понимать, что это комедия. Это грустно и смешно одновременно. В общем, суть в том, что я беременна уже во второй раз. И я по-прежнему не знаю кто отец ребенка.

И если первому уже пять лет, то снова проходить через этот ад, объясняя маленькому человечку, где его отец, я не собираюсь.

Если сказать честно, то мне даже немного стыдно за то, что я такая. Многие называют меня плохой матерью, но я не спорю. Однако разве лучше отдать ребенка в детский дом? Со мной он хотя бы в безопасности, а в детском доме за ними никто не смотрит. Более того, может я и плохая, но уж явно не самая худшая. Да, у меня нет образования и не позаботилась о том, чтобы у детей был отец, но они всегда в тепле и накормлены. Разве это плохо? Я ведь делаю все, что в моих силах, чтобы обеспечить их.

Моя мать говорит мне, чтобы я сделала аборт. Так будет лучше как для меня, так и для ребенка, который не увидит все того ужаса, что ждет его в мире. Я крайне с ней не согласна. Разве убийство выход? Оно никогда им ни было и не станет. Да и вдруг найдется кто-то, кто будет готов принять меня такую, какая я есть. Пусть не слишком образованной и не из элитной семьи, с двумя детьми, но настоящей и искренней. Видимо, именно из-за последних двух качеств я и оказалась в такой ситуации.

Мужчины всегда пользовались мной. Я им верила, была искренней и наивной. А они, стоило им увидеть это во мне, сразу начинали пользоваться всеми возможностями. Это подло и низко, однако это реальный мир и это то, что в нем происходило всегда. Сильные пожирали слабых.

Я не хочу, чтобы мои дети выросли такими, как я, и поэтому воспитываю их иначе. Мне хочется, чтобы их будущее было в разы лучше, чем мое. Единственное, что я для них желаю, это счастья и ничего более.

Отца у меня также нет, поэтому с ним я посоветоваться не могу. Мне и не нужно это было, если бы я знала кто отец. Возможно, поговорив с ним, я бы согласилась на аборт. Просто мне действительно важно от кого я родила первого и буду рожать вторую. И также я хотела бы узнать, почему так поступили именно со мной. Я ведь уверена, что была у них не первой и явно не последней.

В общем, все это слишком тяжело, чтобы решить за один раз. Подобные ситуации обдумывают годами и планируют на несколько лет вперед. У меня же нет ни плана, ни даже примерного видения будущего, которое я хочу сделать. Я просто хочу, чтобы все было хорошо, но никакой конкретики не имею до сих пор.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх