Последние комментарии

  • кристина17 сентября, 9:47
    просто идиот.Дмитрий Песков остался очень доволен свадьбой Собчак и высказал своё восхищение происходящим
  • Ната17 сентября, 9:19
    Такие статьи русские люди пишут или англофилы: Звдолбали!Королева Испании показала идеальное платье-миди
  • Пирожникова Наталья17 сентября, 8:31
    Терпеть не могу их обоих."Мерзость": Толкалиной стыдно за болтливого любовника

Как прогнать цыганский табор.

 




Не секрет , что цыгане не уживаются с местным населением, демонстрируя полное пренебрежение человеческими законами и обычаями аборигенов. Но с этим явлением вполне можно справится и самим жителям населенных пунктов, куда приехал незваный табор.

Начало нулевых.Подмосковье.Каждое лето толпы цыган приезжают в Подмосковье из Молдавии, из Украины, с целью пограбить местное население.
И к нам на дачу приехал табор, человек 20-ть, сняли полдома у местного алкаша и принялись терроризироваться всю округу.Первым делом в окрестностях стали пропадать посуда, постельное белье, цветные металлы( ну не со своим же багажом через границу ехать-))).Цыганские дети засрали все дорожки и тропинки в радиусе 100 метров от места обитания табора.Срали даже рядом с калитками соседей этого алкаша.Потерпевшим это все не нравилось, но они трусливо не жаловались на своих соседей.Как их выгнали? Через пару недель их проживания они напрягли всю деревню.Инициативные граждане написали заявление на цыган, которые занимаются воровством, гадят на дорогах и человек 50- т это заявление подписало.Отнесли к главе местной администрации и из Клина приехала машина с автоматчиками и выкинули их из снимаемого помещения.Больше цыгане на нашу землю не заявлялись.

Второй случай.Конец 90- х.В Зеленограде ловят наркомана, который обнёс несколько квартир, и он сдал сбытчиков зелья цыган, которые жили в Тверской области, и у которых он обменял краденные вещи на наркоту.Начальник криминальной полиции и ещё с десяток оперов выехали на обыск.Во время обыска молодой цыган попытался отнять автомат у начальника криминальной милиции и был застрелен в упор очередью.После этого случая табор смылся из Тверской области...

Ну а по поводу Чемодановки, я вообще не понимаю жителей этого поселения.Ну забросайте заявлениями полицию.Ведь местные цыгане воруют, угрожают, убивают, хрен знает чем занимаются.Ну так ведь наверняка никто никаких заявлений на этих цыган не подавал, вот они и обнаглели....
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх