Последние комментарии

  • Марина Смолькова
    Обсессивно-компульсивное расстройство - вот что это такое. Я не врач, просто иногда смотрю передачу "Помешанные на чи...Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Ох уж эти свекровки! Грязнуля - плохо! Чистюля - еще хуже! :) И кстати, в чем инфантильность?Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала
  • Татьяна Чувьюрова
    Патологическая чистота - это уже к психиатру.Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала

Константин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге

Константин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге Нынешний супруг звезды проекта "Дом-2" и эпатажной журналистки Ксении Собчак Константин Богомолов провалил премьеру спектакля по собственной книге.

 Недавно в театре на Малой Бронной состоялась премьера музыкального моно-спектакля, поставленного по книге Константина Богомолова "Так говорил Богомолов".

Игорь Миркурбанов, звезда "Ленкома", исполнил на сцене главную, единственную и ключевую роль. По ожиданиям режиссера, это должен был быть его большой дебют, а зрители получили возможность ознакомиться не только со спектаклем, но и с содержанием самого произведения.

Однако ожидаемый триумф для Константина Богомолова закончился позором. Зрители покидали свои места с криками "Позор", даже не досмотрев спектакль до конца. Многие отметили, что текст был слишком заумным, чувствовались ноты мизантропии, унылым, трудно понимаемым и мрачным. Зрители в зале в большинстве просто не поняли, какой смысл несет произведение, а потому к концу представления режиссер остался в зале в одиночестве опозоренным.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх