Последние комментарии

  • Алексей Bristlie22 июля, 20:36
    Если бы приобретенные признаки наследовались, то девственной плевы бы не было уже давно.Признаки того, что у вас в роду были дворяне 
  • Марина Смолькова22 июля, 20:19
    Меня вот этот момент смутил: "Ей всё-равно, что она ест, что она носит, на чём она спит". Подобное является одним из ...Дочери 28 лет, и она ни дня не работала. Где-то я упустила или виною безотцовщина?
  • Марина ........ (фурцева)22 июля, 20:14
    Нет. Избалованная она. Когда росла, матери уже помогала старшая сестра, вот младшую  и не напрягали заботами.Дочери 28 лет, и она ни дня не работала. Где-то я упустила или виною безотцовщина?
  1. Блоги

Иногда лучше молчать, чем говорить....

Глац

По моему в России рождается новый мем. Фраза свердловской чиновницы Ольги Гладких "государство не просило ваших родителей вас рожать" сегодня обошла все новостные издания после того, как появилось видео с ее изречением. Скандал, на который кстати очень оперативно отреагировал Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, только набирает обороты.

В федеральном агентстве по делам молодежи назвали «крайне некорректными» слова главы свердловского департамента молодежной. «Мы удивлены высказыванием директора департамента молодежной политики Свердловской области относительно отсутствия обязательств государства перед гражданами. Считаем их [эти высказывания] крайне некорректными», — цитирует ТАСС заявление пресс-службы Росмолодежи.

«Должностное лицо, позволившее себе подобное публичное высказывание, тем самым показывает собственную некомпетентность и демонстрирует полное незнание государственной политики, главной ценностью которой является человек и его благополучие», — высказалась также в связи с произошедшим член Президиума Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Алена Аршинова. Высокопоставленный представитель «ЕР» выразила уверенность, что «руководство Свердловской области адекватно отреагирует на такие грубые ошибки своих подчиненных и не допустит их впредь», — заявление уже растиражировано пресс-службой партии.

Сегодня политикам, да и не только им, нужно следить за своим языком, тем более в публичных выступлениях. И хотя сейчас Ольга Гладких пытается уверить всех, что вот это вот все "вырвано из контекста", все понимают, что это скорее всего агония. Перед отставкой и забвением. Хотя эта фраза, думаю, войдет в историю как образец некомпетентности и безалаберности чиновницы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх