Последние комментарии

  • Михаил_ .
    Елене Ульяновой: не получается воспользоваться кнопкой "ответ" -- отвечаю Вам по-другому. Поздравляю. Вот и я благопо...Удивляет, как возрастают требования к мужчинам после развода у женщин. Неужели они считают, что их «цена» растёт?
  • Михаил_ .
    Их вынужденными признаниями: нанесли друг другу самопорезы с целью оклеветать отца, якобы напавшего на них с ножом.И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова

Евгения Канаева: как воспитанница САМОЙ И.Винер могла выйти замуж за пьяницу и дебошира

 

Давно подмечено, что красивых, умных и талантливых девушек влечет к мужчинам, не отличающихся хорошей репутацией.

Брак Евгении Канаевой, титулованной гимнастки, с хоккеистом Игорем Мусатовым в 13 году сразу вызвал сомнения в его долговечности у фанатов девушки.

 

Хотя некоторые высказывали предположения, что супруг изменится под влиянием «правильной» Евгении, ведь раньше его имя всплывало в прессе чаще всего в связи с пьяными дебошами.

И он и правда изменился! Если раньше на счету Мусатова числились:
- попытка скрыться от автомобиля ГИБДД,
- вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения,
- избиение водителя припарковавшегося рядом с его автомобилем автобуса. 

 

То после женитьбы и рождения ребенка его неадекватные действия вышли на новый уровень:

2015 год -- за пьяный дебош и скандал в отделе полиции Мусатова лишили контракта с хоккейным клубом «Авангард».

2017 год -- очередная драка в ресторане, в ходе которой хоккеист продемонстрировал пистолет с патронами.

2018 год-- Игорь Мусатов совершил действия, которые подпадают под уголовную статью, как мошеннические. Теперь ему вряд ли удастся избежать уголовного наказания.

 

Спортсмен уговорил одного из столичных бизнесменом совершить покупку криптовалюты на сумму, превышающую 43 млн. руб. После того, как деньги были выплачены, покупатель абсолютно ничего не получил взамен, и обратился за помощью в полицию.

Адвокат хоккеиста заявил, что его подопечный своей вины не признает.
Последние события, скорее всего, поставят крест на спортивной карьере Игоря Мусатова.

 

Если раньше он прибегал к связям жены, чтобы подписывать контракты с хоккейными клубами, то теперь обратиться за помощью ему просто не к кому: с Евгенией Канаевой он развелся.

Кстати, Женя, хоть и не была любимицей Ирины Винер, но последняя( читай ее супруг Алишер Усманов) очень ей помогала решать вопросы, касающееся ее супруга.

 

Увы, но история, которая могла бы закончиться исправлением отъявленного хулигана, уже никогда не будет иметь положительного конца.

 

Что скажете? Больше всего я не понимаю в этой истории, как с ТАКИМ воспитанием как у Винер, с ТАКИМ характером олимпийской чемпионки она вообще могла за это чудо выйти замуж? Любовь зла?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх