Последние комментарии

  • Геннадий Немилов
    Что касается никонианских попов, то у них следует крайнюю плоть осмотреть, да проверить не числится ли в списке сексо...Юнна Мориц о Собчак
  • Геннадий Немилов
    Юнна Пинхусовна пусть учит в своём Израиле!Юнна Мориц о Собчак
  • Николай Хоменко
    Респект  Юнне Мориц Ох как она права Юнна Мориц о Собчак

Дочь с мужем вытравили меня из квартиры

Дочь с мужем вытравили меня из квартиры

Истории из жизни. Письмо от женщины, потерявшей жилье

Знаете, мне еще с детства привили то, что своим родным людям нужно помогать. Я никогда не думала, что они могут тебя предать, ведь они «свои». Собственно, меня никогда и не предавали. Однако до чего же было забавно, когда это все-таки произошло.

И предали меня не чужие мне люди по типу преступников, а собственные дети. Могла ли я, будучи двадцатилетней девушкой, только представить, что такое произойдет со мной. Навряд ли.

Все началось сразу после того как дочь вышла замуж. Ее молодой человек мне нравился, он всегда был обходителен и полностью образован. Хотя никаких предпосылок к такому поведению у него не было. И вроде все шло хорошо, но через год у них начались проблемы с работой и они попросили немного пожить у меня. Естественно, что я им не отказала, но при этом дала условие, чтобы хоть они и чувствовали себя как дома, но не наглели. В первое время все также хорошо. Они упорно работали и, если могли, то помогали мне по дому.

И я даже не успела заметить, что в таком «режиме» мы прожили полтора года. Время летело настолько незаметно, что отсчитывать прожитое ими у меня время стало тяжело. Однако еще я не заметила того, что они перестали помогать мне по дому. И тот факт, что работы у них стало меньше, я не заметила тоже. А вот что я начала замечать, так это их наглость по отношению ко мне.

И поначалу все было не так плохо, а лишь ограничивалось нервами и небольшими пререканиями. Это уже со временем на меня стали серьезно наседать и требовать чего-то невообразимого. Естественно, что такой порядок меня не устраивал и я решила им высказаться об этом. Ответ также не заставил меня ждать, так как они стали мне угрожать, что выкинут меня из квартиры, если я не перестанут так себя вести.

Я им не поверила, однако они действительно сделали это после полугода. Сейчас я живу у подруги, а они в моем доме. Я пыталась обращаться в полицию и суд, но это не помогло. Они ведь оба юристы и у них там связи, да и знают они о законах побольше моего. Их юристы мне сразу сказали, что я могу даже не пытаться что-либо сделать, так как половина квартиры принадлежит дочери. И как же так выходит? Меня предала моя собственная дочь, которую я всегда поддерживала.

И ведь с этим ничего нельзя сделать, потому что правоохранительные органы куплены. Я даже не представляю как сложится моя жизнь дальше, ведь жить вечно у подруги я не смогу, а найти работу и купить новую квартиру в моем возрасте уже недостижимая цель, нежели тяжелая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх