Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Да уж и врагу не пожелаешь, но сейчас это уже норма жизни стало. Невестка оставила на нас свою дочку и ушла в загул с нашим сыном. Что с ней делать? Отдать родне –отдать на погибель
  • Ольга Масюлис
    Можно подарить магнитик или брелок для ключей  с изображением мышки,а дарить живой символ года это большой риск и, в ...Не дарите символ года!
  • Елена Крученицкая
    Эти детки растут в таких искусственных условиях, что совсем не умеют считать деньги. Домашние дети примерно знают, чт..."Даже своим детям не могу такое купить": Сибиряков поразили нескромные запросы малышей из детских домов

В Сети появилось видео, как зрители "Поле чудес" после передачи бегут к барабану и разбирают еду

Ведущий шоу Леонид Якубович иронично отметил, что главная его задача после окончания съемок "успеть выскочить из студии" [видео]
В Сети появилось видео, как зрители "Поле чудес" после передачи бегут к барабану и разбирают едуФото: Первый канал

В Интернет попало шокирующее видео из студии популярной телепередачи "Поле чудес". На кадрах видно, как зрители сразу после окончания съемок срываются со своих мест и бегут к знаменитому барабану для того, чтобы успеть забрать еду и подарки, которы принесли участники шоу.

Ведущий легендарной телепередачи, Леонид Якубович, в одном из интервью иронично отметил, что после того, как выключаются камеры, главной его задачей становится "успеть выскочить из студии".

- Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли.

Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное!, - восклицает Леонид Аркадьевич.

Также Якубович отметил, что перед съемками каждого выпуска редакторы шоу печатают 150 пригласительных билетов. Но, как отметил телеведущий, "за 27 лет я не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300-400, было и больше тысячи".
- Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается, - иронично подытожил Якубович.
Известно, что ведущий к сладкому равнодушен. Однако "за соленый огурец Родину продаст".
Ранее сайт kp.ru писал о том, что в сентябре прошлого года певица Монеточка побывала в качестве участницы в шоу "Поле чудес". Угадав слово «паршивый», Елизавета Гырдымова вышла в финал, получив в подарок мультиварку.
А в феврале прошлого года ведущий передачи Леонид Якубович дал интервью, в котором назвал "Поле чудес" "бестолковой программой".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх