Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Да уж и врагу не пожелаешь, но сейчас это уже норма жизни стало. Невестка оставила на нас свою дочку и ушла в загул с нашим сыном. Что с ней делать? Отдать родне –отдать на погибель
  • Ольга Масюлис
    Можно подарить магнитик или брелок для ключей  с изображением мышки,а дарить живой символ года это большой риск и, в ...Не дарите символ года!
  • Елена Крученицкая
    Эти детки растут в таких искусственных условиях, что совсем не умеют считать деньги. Домашние дети примерно знают, чт..."Даже своим детям не могу такое купить": Сибиряков поразили нескромные запросы малышей из детских домов

"Время лететь": Пилот "ИрАэро" усадил за штурвал возлюбленную - СМИ

 

  • Время лететь: Пилот ИрАэро усадил за штурвал возлюбленную - СМИ
 
Фото: UAC/via Globallookpress

Пилот авиакомпании "ИрАэро" дал "порулить" Aн-24, выполнявшим рейс из Якутска в Батагай, своей девушке. Видео и фото из кабины пилота с хэштегом "время лететь" выложила сама мадам. СМИ пишут, что она является возлюбленной пилота. Транспортная прокуратура уже начала проверку по факту инцидента.

В то же время в авиакомпании усомнились, что девушка управляет пассажирским самолётом, но подчеркнули, что тоже начали проверку.

В пятницу ряд СМИ обратили внимание на публикацию в Instagram девушки Анны видео из кабины пилотов Ан-24. На кадрах девушка сидит за штурвалом, а пилот рядом даёт ей указания: "Обратно, а теперь вправо. Теперь можно влево. Обратно теперь крути!" Кроме того, в аккаунте девушки выложено несколько фото из той же кабины под хэштегом "время лететь". 

Как пишет RenTV, девушка является возлюбленной пилота "ИрАэро". Мужчина усадил свою пассию за штурвал самолёта, выполнявшего рейс из Якутска в Батагай, уточняет издание. На данный момент видео уже удалено из аккаунта Анны.

Изданию News.Ykt.Ru в "ИрАэро" заявили, что начали проверку по факту публикации, однако подчеркнули, что сомневаются в том, что девушка сидит за штурвалом пассажирского самолёта. Также проверку по факту публикаций проводит транспортная прокуратура. 

Подобная ситуация привела к крушению самолёта Airbus в Иркутской области еще в 1990-е. Тогда командир воздушного судна Ярослав Кудринский посадил за штурвал своего сына. Мальчик резко дёрнул штурвал, это привело к отключению автопилота. Воздушное судно начало терять высоту, пилоту не удалось предотвратить трагедию.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх