Последние комментарии

  • Михаил_ .
    Елене Ульяновой: не получается воспользоваться кнопкой "ответ" -- отвечаю Вам по-другому. Поздравляю. Вот и я благопо...Удивляет, как возрастают требования к мужчинам после развода у женщин. Неужели они считают, что их «цена» растёт?
  • Михаил_ .
    Их вынужденными признаниями: нанесли друг другу самопорезы с целью оклеветать отца, якобы напавшего на них с ножом.И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова

«Ему конец»: Татьяна Васильева высказалась об избившем жену Башарове

«Ему конец»: Татьяна Васильева высказалась об избившем жену БашаровеФОТО: КП/ИВАН ВИСЛОВ, ЕВГЕНИЯ ГУСЕВА

Актриса жестко прокомментировала сообщения о том, что ее коллега сломал супруге нос.

Марат Башаров пока не отреагировал на громкий скандал, разгоревшийся после сообщения брата его супруги. Как рассказал шурин известного актера, Елизавета Шевыркова попала в больницу, где у нее зафиксировали перелом носа, а руку на нее поднял сам Башаров.

Поведение своего коллеги прокомментировала народная артистка Татьяна Васильева, буквально пару дней назад игравшая с ним на одной сцене. По словам актрисы, ничего хорошего артиста, избившего супругу, теперь не ждет.

«Ну, это все, конец уже ему. Можно даже сказать, хуже», – коротко высказалась Татьяна Григорьевна, отвечая на вопрос kp.ru. Действительно, подобный поступок может обернуться серьезными последствиями для Башарова, в том числе уголовным преследованием. Наказать артиста твердо намерен брат Шевырковой, отмечавший, что актер наносит его сестре травмы не в первый раз: ранее он уже ломал ей палец на руке.

Марат Башаров женился в третий раз в 2016 году, сейчас у пары подрастает сын Марсель. Накануне Елизавета Шевыркова категорически опровергла информацию о ее избиении и рассказала, что не обращалась к врачам и находится дома в полном здравии. Предыдущий брак артиста с Екатериной Архаровой продлился всего девять месяцев, экс-избранница подала на развод после того, как муж сломал ей нос.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх