Последние комментарии

  • Алексей Bristlie22 июля, 20:36
    Если бы приобретенные признаки наследовались, то девственной плевы бы не было уже давно.Признаки того, что у вас в роду были дворяне 
  • Марина Смолькова22 июля, 20:19
    Меня вот этот момент смутил: "Ей всё-равно, что она ест, что она носит, на чём она спит". Подобное является одним из ...Дочери 28 лет, и она ни дня не работала. Где-то я упустила или виною безотцовщина?
  • Марина ........ (фурцева)22 июля, 20:14
    Нет. Избалованная она. Когда росла, матери уже помогала старшая сестра, вот младшую  и не напрягали заботами.Дочери 28 лет, и она ни дня не работала. Где-то я упустила или виною безотцовщина?
  1. Блоги

Без комплексов. У Лолиты.

Истории из жизни

Двенадцать лет назад я, по горло нахлебавшись с двумя детьми провинциальной нищеты, решила понаехать тут в Москву на заработки. В столице ни друзей, ни родных. Все знакомые перед моим отъездом в открытую снисходительно-ехидно похохатывали над моей наивностью:

— Езжай, езжай, ждут тебя там давно с распростёртыми объятьями.

Одна лишь лучшая подруга многообещающе поддержала:

— Ксюха, езжай, Москва тебе покорится.

Я, получив последнюю причитающуюся мне пенсию по инвалидности, упаковала сумку и рванула в путь.

В день приезда объездила сразу несколько мест, рекомендованных газетными объявлениями — никакого результата. Вечерело. Ночевать где-то надо. Рванула на Курский вокзал. Думаю, перекантуюсь в зале ожидания. Жрать ещё охота. Целый день во рту крошки не было. Э — экономия. Дай, думаю, зайду в магазин за хлебушком.

Рядом с вокзалом огромный торговый центр — «Атриум». На нулевом этаже супермаркет «Седьмой Континент». Спустилась на эскалаторе вниз. Сразу в глаза бросилось объявление: «Приглашаем на работу. Вакансия — кассир». Подумала: «А что? Попытка не пытка. За спрос по башке не дадут». Подошла к администратору. Приятная доброжелательная женщина. Приходи, грит, утром, обсудим твою кандидатуру.

Купила батон и поллитру молока. На вокзале подкрепилась, подремала. Ночью от ментов в приятной компании бомжей побегала по вокзалу. Слава Богу, и рассвело. В туалете умылась, причесалась, салфетками ароматными везде обтёрлась для пущей привлекательности и попёрла к директрисе «Седьмого Континента» на собеседование. Включила режим «милая образованная училка». Пообщались. Заполнила анкету. В графе «адрес места проживания» указала: Земляной вал, 29. Для тех, кто не знает, это адрес Курского вокзала. Прокатило.

Дуракам новичкам всегда везёт, поэтому на работу меня взяли сразу. Дали направление на медосмотр. Оперативно, за один день прошла обучение и села на кассу. Начальству тянуть время некогда — лето, время отпусков, работать некому. Слава Богу! Работа есть. И график хороший — два через два. Жилья только нет...

Баню нашла общественную, недорогую. Кайф. Продолжаю ночевать на Курском. Одно плохо — не высыпаюсь. Блюстители порядка по ночам расслабиться не дают - гоняют. Через пару ночей подсела ко мне приятная женщина чуть постарше возрастом. Рассказала, что сегодня подрабатывала на съёмках в массовке. Процесс немного затянулся, опоздала на последнюю электричку. Тоже приезжая. С Украины. Снимает с мужем квартиру в Балашихе. Муж сломал шейку бедра, лежит, выздоравливает. Она одна добытчица. Ну я ей тоже на жизнь пожаловалась слегка. Она и предложила:

— А поедем к нам. У нас есть комната свободная.

Отвечаю:

— Сразу за весь месяц заплатить не смогу.

Договорились, что каждое утро плачу по сотне. Ура! Работа есть, жильё есть. Жизнь налаживается! К тому же новоявленная знакомая пообещала с подработкой посодействовать. Съёмки. Я вообще в ударе. Как шоколадом облили!

Получила телефон агентства. Записалась на кастинг. В свой выходной поехала. Менеджер по подбору персонала критично так осмотрела меня, что-то прикинула в уме и говорит:

— А хотите сняться в передаче «Без комплексов» в роли главного героя?

Аааа!!! «Без комплексов»! Лолиту увижу! Аааа!!!

С достоинством так невозмутимо отвечаю:

— Конечно хочу.

— Сюжет там немного деликатный, вам придётся сыграть женщину, которая родила ребёнка не от мужа, а от его родного брата. А через пятнадцать лет тайна раскрылась.

Думаю: «А чё нет-то?». С мужем я в разводе. Так этому козлу и надо. Брат у него есть. Блииин! А вдруг знакомые по телику увидят??! Это ж позор...

Менеджер успокоила:

— Да сейчас лето. Кто ж у телевизора сидит. Кто на даче, кто в отпуске на море. Некогда им в экран пялиться.

И гонорар неплохой пообещала. Я прикинула — ух ты, моя зарплата за треть месяца. В общем, уговорила. Это сейчас я немного поумнела. А тогда? «Приходите. Говорили они. Будет весело. Говорили они».

Слова я наизусть заучила. Костюмчик на рынке у знакомой взяла напрокат. Причесон забабахала. Губёшки с глазками подкрасила. Еду.

Сюжетов для программы снимали сразу несколько. Посадили нас в одной комнате. Девушка молодая с трагическим признанием, что якобы беременна от свёкра. И парень. Видный такой, качок. Тоже родственниками обиженный. Будто папа невесту у него отжал. В общем, все мы братья сёстры по инцестунесчастью.

Тексты быстренько прогнали и творческий процесс начался.

Меня сразу предупредили, что зрители у них довольно-таки агрессивные. Будут меня, сучку блудную, ругать на чём свет стоит, гнобить. А я должна скромно отбрёхиваться. По тексту.

Ладно. Выхожу в студию. Лолита во всей красе. Баба эффектная, красивая, крепко сбитая. Высоченная, раскованная. В общем, классная! Начала она со мной хитрый диалог. Вопросики каверзные задаёт, на чистую воду вывести хочет перед честной аудиторией.

— Да, — говорю честно, — Было дело. Муж участковым милиционером работал, часто дома ночами отсутствовал — сельские амбары караулил, самогонщиков ловил, дискотеки патрулировал. А я, красивая-молодая-да разнесчастная, одиноко в пустом доме сидела. Вот бес и попутал. Пригрелась с его младшим братцем. Ну и залетела. Сначала испугалась. А потом решила — какая разница, от кого родить. Да и кто будет разбираться. Хер ли, братья-то похожи.

Вошла я в раж, пою, сама от себя тащусь. Гляжу в зал — на первых рядах старухи-зрительницы посмаркиваются тайком в платочки, слезу пустили от жалости и умиления. И не ругают меня совсем даже. Сочувствуют. И даже Лолита растрогалась. Обняла меня крепко-крепко, прижала к себе. Утешает. Обещает, что дочь простит и жизнь наладится. Стою я под её подмышкой, балдею.

Сюжет сняли, деньги выдала. И поехала я восвояси. Про передачу сразу забыла.

Через пару недель звонок. Мама.

— Ах ты, мать твою ети. Почему тайну такую от матери столько лет скрывала?

Я пока не в теме, от испуга заикаться начала:

— Что случилось?

— Нагуляла девку и молчишь!

Ёкарный бабай! Передачу только что показали по телику! Несколько суток я принимала обличительные звонки. Тут и родная доча с подозрениями. Еле обелилась.

В общем мой позор увидели все. Кому надо и кому не надо. Целый год мне косточки перемывали! Так наверное и до сих пор не верят, что это была постановочная дребедень.

Один плюс — бывший муж начал рыть рогом землю и бить себя копытом в грудь, чтобы доказать, что это он настоящий отец дочери. Помогал старшему ребёнку материально, пару раз погулял с детьми по Москве. Правда, хватило его на пару лет. Но всё же!

А подрабатывать на съёмках я не перестала. Фильмы, сериалы, «Час суда, час туда» и т.п. и т.д.

Домашний телефон у моей мамы не переставал разрываться года два.

— Валька, твою Ксюху из квартиры в Москве выселяют!

— Валюха, Оксанку родительских прав лишают.

— Валентина, посадют ведь твою дурёху. Говорят, у какого-то богатого мужика шкатулку спёрла...

Ну и на десерт несколько фото со съёмок разных лет.

"Дела семейные" с Еленой Дмитриевой. Я с искусственной сединой. Декабрь 2009 года."Дела семейные" с Еленой Дмитриевой. Я с искусственной сединой. Декабрь 2009 года.
Программа "Поколение". Массовка. Август 2008 года.Программа "Поколение". Массовка. Август 2008 года.
Участие в массовке на съёмках фильма "Стерва для чемпиона". Андрей Чернышов в роли боксёра.Участие в массовке на съёмках фильма "Стерва для чемпиона". Андрей Чернышов в роли боксёра.
Участие в массовке на съёмках фильма "Стерва для чемпиона". Май 2008 года.Участие в массовке на съёмках фильма "Стерва для чемпиона". Май 2008 года.
Массовка в фильме "Убить дрозда". Июль 2012 года.Массовка в фильме "Убить дрозда". Июль 2012 года.
"Убить дрозда". Июль 2012 года."Убить дрозда". Июль 2012 года.
Сериал "Бедные родственники". Август 2012 года.Сериал "Бедные родственники". Август 2012 года.
Сериал "Бедные родственники". Август 2012 года.Сериал "Бедные родственники". Август 2012 года.
Сериал "Бедные родственники". Август 2012 года.Сериал "Бедные родственники". Август 2012 года.
Сериал "Институт благородных девиц". Август 2012 года.Сериал "Институт благородных девиц". Август 2012 года.
Сериал "Институт благородных девиц". Август 2012 года.Сериал "Институт благородных девиц". Август 2012 года.
Сериал "Институт благородных девиц". Июль 2012 года.Сериал "Институт благородных девиц". Июль 2012 года.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх