Последние комментарии

  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Инна Маркина
    Она уродина.Константин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге
  • Инна Маркина
    Уродина она, как и тыКонстантин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге

Люди-черепашки на кассе. Новый вид мошенничества?


-Гражданочка, простите, но это мои покупки!
Стоящая передо мной на кассе милая дама неспешно оборачивается и разочарованно произносит: "Надо же, я думала это мое" и так же неспешно выкладывает обратно только что оплаченные мною продукты.

За пару минут до этого, кассир, пробивший ей ее покупки не выдержал нарочитой медлительности дамы и начал пробивать то, что выложила на ленту я.

В результате за кассой быстро образовалась смесь из наших покупок и тут мадам, которая еще минуту назад ооочень медленно, разглядывая каждую покупку, словно видела это впервые, укладывала их в свою сумку, потом доставала, снова перекладывала, вдруг быстро начала сгребать все, что лежало в отсеке для оплаченного.

Я обычно не люблю плохо думать о людях, но специально глянула на тот набор продуктов, который купила она, сравнила со своим и так и не поняла как можно было не знать, что ты купил картошку и творог, а не сыр и рыбу.

Точно такую же картинку наблюдала в другом магазине. Прилично одетый мужчина очень медленно забирает оплаченные продукты. За ним в очереди пацаненок лет 12, покупает пакет молока. Кассир не ждет, пока лоток освободится, пробивает мальчику молоко и пока тот оплачивает, мужик забирает его пакет и уходит.

Когда так медленно собирается старушка лет 80, я могу понять, а вот когда вдруг черепашья медлительность и желание рассмотреть каждую покупочку именно возле кассы нападает на людей отнюдь не старческого возраста, то закрадывается мысль - может это новый вид мошенничества?

Ну а что, если не заметят сразу, значит повезло, а заметят - всегда можно пожаловаться на рассеянность, плохое зрение, падение метеорита и землетрясение в Гималаях и вернуть товар владельцу.

А вы как думаете?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх