Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала

 

 

 

 

Странная и инфантильная особа с задатками мучителя замордовала моего сына и внуков.

Самый большой ее недостаток – любовь к порядку. Казалось бы, так здорово, когда чисто, уютно, нет грязи и пыли. Но у нее все это просто в гипертрофированной форме.

Давайте начнем от входа. На месте, где у нормальных людей коврик - у нее картон. Причем, без единого следа ботинка. Чтобы не раздражать маму дети разуваются в подъезде, и уже в носках наступают на «входной плацдарм», он же контроль на чистоту.

 

 

Далее это ботинки берутся в руки и ванну. Там СПЕЦИАЛЬНЫЙ тазик для обуви (тазов много, для всего по отдельности), в котором тщательно смываются все невидимые и видимые остатки улицы, затем тряпкой (вы угадали, специальной), вытирается насухо и ставится в обувницу. И не имеет значения: хочешь ты в туалет, зазвонил телефон – только такой алгоритм. В зал лучше не заходить. Поправить накидку на диване так, как делает она, не удавалось еще никому. Нарушитель выявляется «на раз».

Про кухню вообще молчу. После разогрева еды вы услышите о себе много нелицеприятного. Предпочитают сухомятку с контролем крошек. Иначе – преступник.

Все моется хлоркой, полируется.

Когда прихожу к ним алгоритм сбивается. Ну не могу я разуваться в подъезде, стул мне нужен. И еду вкусную внукам иногда готовлю. Невестка лопает, довольная, но губы поджав, потом сразу за тряпку хватается. Неприятно. Я тоже люблю порядок, и после меня все чисто. Но вот она демонстративно «переубирает».

У кого проблема – засранка, а у меня наоборот.

Источник ➝

Назван напиток, препятствующий поражению легких

 Фото: iStock
Фото: iStock

Российские врачи рекомендуют для укрепления иммунитета и защиты от коронавируса правильно питаться, пить больше воды и жидкости в принципе.

Зарубежные диетологи считают, что одним из самых полезных напитков является чай с куркумой. Специю также рекомендуется добавлять в различные блюда. Так, согласно ряду исследований, содержащийся в куркуме куркумин может защитить легкие от фиброза, вызванного облучением, химиотерапией и другими токсинами. Куркумин способен защитить от хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), острого респираторного дистресс-синдрома, аллергической астмы и даже рака легких.

Как пояснили специалисты, способность куркумина подавлять воспаление делает его эффективным средством для облегчения симптомов ХОБЛ.

Кроме того, куркумин полезен при жировой болезни печени и защищает от заболеваний толстой кишки.

Ранее японские медики представили результаты исследования, согласно которому куркума помогает сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции.

Картина дня

))}
Loading...
наверх