Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:05
    Ага, и хронический фонарь у неё самой под глазом- от мужской несгибаемости.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:04
    Скорее маньячка какая то. Мазохистка.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Елена Струкова21 сентября, 13:37
    Женщина,по-видимому, жила  все время за широкой спиной мужа, не решала никакие проблемы и вопросы, и вот результат-за...Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости

"Ну стыдно же, честное слово!" Гия Саралидзе дал нецензурное определение грузинским кафе, поднявшим цены для русских

 

  • Ну стыдно же, честное слово! Гия Саралидзе дал нецензурное определение грузинским кафе, поднявшим цены для русских
 
Фото: globallookpress.com

Журналист Гия Саралидзе не сдержался и дал нецензурное определение грузинским кафе и ресторанам, поднявшим цены для русских посетителей. "Ну стыдно же, честное слово!" - возмущается он, рассуждая и об экономической, и о человеческой составляющей демарша.

О повышении цен в меню для посетителей из России накануне объявили кафе и рестораны в Батуми.

Владельцы бизнеса, который во многом держится на российских туристах, заявили, что это их ответ на "оккупацию" Россией грузинской территории - Абхазии и Южной Осетии.

Цены для россиян подняли и тбилисские заведения, при этом во многих кафе и ресторанах исчезли меню на русском языке, сообщали накануне грузинские СМИ.

Журналист Гия Саралидзе не удержался от нецензурного слова, говоря о русофобии хозяев кафе. По его мнению, они не правы как с человеческой точки зрения, так и с точки зрения бизнеса.

"Очень надеюсь, что в Грузии прекратится эта волна истерики и идиотизма. Ну стыдно же, честное слово!" - пишет он в твиттере.

Фото: твиттер/Гия Саралидзе

 
 
 
 
Поделиться:
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх