Свежие комментарии

  • Аликджан Тачики
    В точку. Про третего фраза вообще шедевр. Третий - это эвфемизм такой... Кто не понял, там был "третий" у каждого "че...Всю жизнь у меня ...
  • Аликджан Тачики
    В основном так себя бабы ведутВсю жизнь у меня ...
  • Олег Макаренко
    Сильно просто, жаль инвалидом не стал. И плохо что без дружка своего быкова ехал."У меня денег дох...

В Брянске концерт Киркорова начался для зрителей мучительным ожиданием

В Брянске концерт Киркорова начался для зрителей мучительным ожиданием

В Брянске вдоволь поиздевались над зрителями, которые пришли на концерт Филиппа Киркорова. Об этом сообщил телеканал «Городской». Выступление началось с задержкой, причем зрителей не пускали в зал, ничего не объясняя.

В Брянск привез новую программу «Я+R цвет настроения». Зрители ожидали, что концерт в Ледовом дворце, как и обещали, начнется в 19 часов, но до этого времени в здание никого не пускали. Людям пришлось ждать на улице, где было не слишком тепло. Потом двери открыли, но не в зал. Зрители ждали в фойе и на лестнице, где было тесно и душно.

В Брянске концерт Киркорова начался для зрителей мучительным ожиданием

Задержку концерта организаторы не объяснили. Между собой зрители говорили о том, что певец якобы заявил, что еще не готов выйти на сцену. В 19.25 двери в зал открыли, но артист не вышел и в это время.

Некоторые брянцы приехали еще за час до концерта, потому успели намаяться. В том числе и по той причине, что после концерта невозможно было уехать домой. Впрочем, некоторым зрителям выступление Киркорова понравилось.

Фото: fkirkorov, «Городской»

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх