Последние комментарии

  • Геннадий Немилов
    Что касается никонианских попов, то у них следует крайнюю плоть осмотреть, да проверить не числится ли в списке сексо...Юнна Мориц о Собчак
  • Геннадий Немилов
    Юнна Пинхусовна пусть учит в своём Израиле!Юнна Мориц о Собчак
  • Николай Хоменко
    Респект  Юнне Мориц Ох как она права Юнна Мориц о Собчак

Мне мой кот дороже, чем твой внук

 

 

Да, это сказала я. Не кривя душой. Моей хорошей приятельнице. Сколько хотите осуждайте, но я сказала правду. От моего кота мне одна радость и приятные эмоции, а от её внука одни неприятности и раздражение.

Неправда,что дети все милые существа. Я насмотрелась с детства ещё в классе у мамы-учительницы, потом сама работала в школе и знаю это не понаслышке: есть такие экземпляры, натуру которых никакой педагог, самый опытный, не исправит, только если немного поведение скорректирует!

Сейчас удивляюсь: как моей маме удавалось добиваться тишины в классе без окриков и угроз? Тогда, наверно, я и решила для себя, что учителем быть не хочу, у меня нет сколько терпения и любви к ближнему. Да и мама однажды мне так и сказала: "Нельзя тебе в класс. Ты кого-нибудь пристукнешь..."

Конечно, поколение старых педагогов было другим, они и за репетиторство денег не брали, всё было на общественных началах. Но я не о том.

Повадилась приятельница ко мне заходить, как идёт на прогулку с внуком, так забегает поболтать, благо по пути.

А у меня живёт мой розовый сфинкс, который всегда привлекает внимание. Кому-то нравится мой голожопик, кому-то нет. А кому-то милее пушистики.

Но её внук, когда понял, что открыто таскать за хвост и отрывать уши коту не прокатит, стал над ним издеваться тайком, чтобы мы не видели. Есть такой сорт детей, когда делают гадости втихую. Вот Виталик из таких.

Мой дурачок любопытный, всё равно идёт. А результат - весь в царапинах. А последний раз я отвлеклась - её обожаемый Виталик пластиковый пакет на голову коту надел. И пытался завязать. Хорошо, моя дочь была дома. Увидела.

Ну, она ещё решительный чем я, так она обошлась с моей подругой очень строго, если не сказать резко. На что та говорит:"Из-за какого-то кота вы ребёнка напугали!"

Тогда я и сказала, что мой кот это член семьи и мне очень дорог, причём дороже, чем её внук. Поссорились.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх