"Моя дочь-школьница живет с мужчиной. Мы обе счастливы!"


Писем по-прежнему присылают не мало.
Сегодня перечитывала несколько для того, чтобы поделиться с вами, как пришло новое письмо.
Не буду его размещать все, там много воды.
А вот основную мысль и аргументы матери опубликую...

"Ксения сейчас учится  в 11 классе, но уже больше года живет с Кириллом у него. Кириллу 25. Он хороший парень, любит мою дочь, у него своя квартира и хорошая работа. Правда, его родители мою дочь-малолетку от Кирилла, пока он был в командировках, с квартиры выбрасывали. Да, приходили, собирали ее вещи и выставляли молча за дверь.
Я ей говорила, чтобы она сидела под дверью и плакала, пока те не уйдут, а потом ехала домой. Она так и делала. После командировок жених забирал ее у нас и извинялся. В школе дочь учится очень хорошо, за первую четверть только две 4, остальные 5. Дочери скоро 17 и она счастлива. А если счастлива дочь, то счастлива и мать.

Правда, со мной ругается сестра мужа, а моя мать уже и вовсе не разговаривает. Говорят, что я неправильно поступила, что разрешила дочери жить с Кириллом.
А что неправильно? Что не так?
Они встречаться стали, и стали спать через 2 месяца. Ксения единственная в стране, кто начал половую жизнь в 15? Я акушер-гинеколог, работаю 22 года и правду знаю не с чьих-то слов.
Сестра мужа Ольга орала, что надо заявить в полицию за совращения малолетки, что бы его наказали. Ольга не понимает, что тогда надо полстраны, а то и больше, совершеннолетних парней пересадить. Неужели она, дура, думает, что все девушки начинают отношения с того момента, когда в паспорте стоит цифра 18? Некоторые девочки в 14 сформированы уже так, что некоторые совершеннолетние на их фоне смотрятся подростками.

Ольга считает, что жить несовершеннолетней со взрослым парнем - это позор. И не только позор для девочки, но и для всей семьи.
А я считаю, что позор - это когда дети воруют, пьют, увлекаются наркотиками. И происходит это потому, что родители на детей забили с раннего детства. Дети родителей не интересуют, вот они и ищут себе развлечения поинтересней.

А еще позор - это когда маме не интересно, с кем и где таскается ее дочь ночами, а потом втихую делают аборты или едут по семейным обстоятельствам к родне в другой город, а потом возвращаются с новорожденным ребенком и шутят про забавный возраст в 40 лет, когда можно стать мамой и бабушкой, думают, что кругом все дуры.

Что побудило меня разрешить несовершеннолетней дочери жить со взрослым парнем?
- они все равно уже стали жить половой жизнью...
- когда дочь шла на свидания, я переживала и ждала ее, район у нас неспокойный, а парень с другого района. Ей не раз говорили, что чужакам ноги пообламают...
- чего позориться по подъездам и искать укромные уголки для секса (парень живет в другом конце города, транспорт часто ходит плохо, особенно в выходные)?
- у парня свое жилье, что важно...
- дочь дала слово (и держит его), что будет хорошо учиться...

Что я имею:
- Кирилл работает и обеспечивает себя и свою девушку, денег и продуктов они у меня не берут никогда.
- Дочь отлично ведет домашнее хозяйство, учится, со всем справляется, всегда счастливая, смешливая, помогает мне, если надо, советуется и дает советы, приезжает с Кириллом в гости в выходные.
- После школы планирует поступать в медицинский университет, готовится сама, без репетиторов. На репетиторов денег жалко. Я предлагала помочь, но она категорично против, говорит, что я не должна пахать как вол и выбрасывать деньги на ветер. Это значит, что дочь знает и цену деньгам, и цену труду.

Что думает отец по этому поводу?
Думаю, он бы меня поддержал, но я вдова.
Что будет, если Ксения и Кирилл расстанутся?
А ничего? То же самое, что бывает, когда люди расстаются. Так приобретают жизненный опыт.


Меня можно осуждать и забрасывать помидорами, но я уверена, что и сегодня, как и раньше, есть девушки, которых и в 15-16 лет можно замуж выдавать, а есть и те, кому и в 35 замужество категорически противопоказано."
 
А что вы думаете по этому поводу?
Обсудим.....
Источник ➝

Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

И она с таким вкусом обставила свое гнездышко, что дух захватывает!
   
Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

Англичанка Соня Уотер в свои 50 лет успела крепко устать от мужчин и мужского духа в своем доме. Муж и двое взрослых сыновей, хоть и родные, но совершенно ничего не понимают в красоте, уюте и безделушках. «У меня не было места в доме, где я чувствовала бы себя вполне комфортно».

Эдрю, ее муж, оказался не совсем бесчувственным чурбаном, и пошел навстречу жене. «Надо так надо», — сказал он, и привел в порядок и пригодное для жизни состояние их старый сарай.

А обставила его изнутри сама Соня. Весь ремонт обошелся в 1300 долларов, а интерьер она набрала за копейки на гаражных распродажах и в лавках старьевщиков. Канделябры, гардины, старинные часы и даже камин достались ей даром.

Теперь Соня проводит время в своем особнячке с подругами за чашкой чая или бокалом вина. И никаких мужчин!

Вы бы хотели иметь такое убежище?

Коронавирус не пройдет: как обезопасить себя в общественных местах и дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх