Последние комментарии

  • Алексей Bristlie22 июля, 20:36
    Если бы приобретенные признаки наследовались, то девственной плевы бы не было уже давно.Признаки того, что у вас в роду были дворяне 
  • Марина Смолькова22 июля, 20:19
    Меня вот этот момент смутил: "Ей всё-равно, что она ест, что она носит, на чём она спит". Подобное является одним из ...Дочери 28 лет, и она ни дня не работала. Где-то я упустила или виною безотцовщина?
  • Марина ........ (фурцева)22 июля, 20:14
    Нет. Избалованная она. Когда росла, матери уже помогала старшая сестра, вот младшую  и не напрягали заботами.Дочери 28 лет, и она ни дня не работала. Где-то я упустила или виною безотцовщина?
  1. Блоги

Лариса Долина откроет кошачий приют

Лариса Долина // фото: Global Look Press / Anatoly LomokhovЛариса Долина // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Лариса Долина всерьез задумалась осуществить свою давнюю мечту – открыть приют для бродячих кошек. Сейчас она активно ищет инвесторов для своего нового детища.

– Я – страшная кошатница, – говорит певица. – Не представляю своей жизни без этих животных.

У меня дома живут три кошки. Если бы позволяли условия, я бы завела еще, как можно больше. Они очень близки мне.

Свою первую кошку Лариса Александровна подобрала на улице.

– Эта кошка нам родила шестерых котят, – объясняет звезда. – Пять из них мы отдали, а одну кошечку оставили. Вскоре она нам родила еще котят. В общей сложности мы раздали уже десять кошек друзьям и знакомым. Они с радостью брали наших животных. Не потому, что они от Ларисы Долиной. Все мои друзья любят дворовых кошек. Считают, что они умнее и преданнее породистых.

Лариса Александровна надеется, что благодаря приюту сможет избавить кошек от мучений, которые они вынуждены испытывать.

– Мне бы хотелось в своем приюте не только держать, но и лечить, выхаживать кошек с улицы, – продолжает артистка. – Главное – найти инвесторов для приюта. Сейчас с этим не так просто.

Единственная дочь певицы – Лина – знатная кулинарка.

– Мы с Линой часто думаем о собственном ресторане, – продолжает звезда. – Она очень вкусно готовит, любит это дело. У нее дома всегда включен телеканал «Еда». Она смотрит и совершенствуется в своем мастерстве. Вы не представляете, какие она потрясающие столы нам накрывает, богатые разнообразием. Я, правда, ем не так много. Лина знает, что мне нельзя, поэтому не обижается.

Сама Лариса Александровна не скрывает, что желала Лине другой судьбы. Она видела дочь на сцене, ведь у нее роскошный голос.

– Лина очень сильно боится сцены, поэтому не стала тем, кем я ее хотела видеть, – продолжает звезда. – Моя дочь – очень талантливая певица. Но, как только выходит на сцену, ей сразу крышу сносит: она ничего не понимает, забывает обо всем на свете. Вот внучка Сашенька – совсем другая. Этой малявке все абсолютно по барабану! Сашенька не боится сцены, камер, фотоаппаратов. Мы с ней в дружеских отношениях. Я ее часто балую. Я же бабушка! Но иногда она меня доводит, бежит к маме, жалуется на меня. Но мы очень быстро находим общий язык.

Большую часть времени с Сашенькой проводит ее мама. Лина следит за модными тенденциями и старается вырастить из дочки настоящую леди. Но Долиной это не сильно нравится.

– Есть детские салоны красоты, и буквально завтра Лина ведет Сашеньку на маникюр, – рассказывает звезда. – Это нормально?! Сейчас время такое, что родители хотят детей сделать старше. Мне не нравится, когда Сашеньку красят. Даже немножко расстраивает, но ничего поделать не могу.

Лариса Долина призналась, что вынуждена отказаться от своего любимого времяпрепровождения из-за серьезной болезни. Раньше артистка не представляла своей жизни без пилатеса.

– Я ходила на тренировки на протяжении шести лет, – рассказывает певица. – К сожалению, больше не могу. У меня возникли проблемы с руками. Я их долго лечила. Болезнь, связанная с суставами. Сейчас вроде бы все нормально. Может, через полгода-год приведу себя в порядок и пойду на пилатес снова.

Пока звезда увлекается только небыстрой ходьбой. Она старается заниматься через день.

– Мой спорт на сегодняшний день – это беговая дорожка, – говорит Лариса Александровна. – Она у меня стоит и дома, и на даче. Иногда ленюсь, но заставляю себя два-три раза в неделю ходить умеренно по 6–10 километров. Бегать и очень быстро ходить неполезно для здоровья.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх