Последние комментарии

  • Геннадий Немилов
    Что касается никонианских попов, то у них следует крайнюю плоть осмотреть, да проверить не числится ли в списке сексо...Юнна Мориц о Собчак
  • Геннадий Немилов
    Юнна Пинхусовна пусть учит в своём Израиле!Юнна Мориц о Собчак
  • Николай Хоменко
    Респект  Юнне Мориц Ох как она права Юнна Мориц о Собчак

12-летняя людоедка будет учиться на домашнем обучении

Таким образом "успокоил" местных жителей глава Тимашевского района Краснодарского края. Они были напуганы тем, что 12-летняя девочка из Сочи, которая подозревалась в убийстве и каннибализме, живет в детском доме станицы Медведовской Тимашевского района и ходит в местную школу, чем повергает в шок родителей ее одноклассников.

Родители детей, которые ходят в школу №2 станицы Медведовской, возмутились тому, что 12-летняя девочка, наделавшая шума осенью прошлого года, ходит в обычную общеобразовательную школу. Ранее сообщалось, что ее должны направить на принудительное лечение в психиатрическую больницу Краснодара.
 
12-летняя жительница Сочи пропала в апреле прошлого года. Спустя некоторое время ее обнаружили в Ленинградской области. Школьница оказалась замешана в убийстве. Она также подозревалась в каннибализме.
Как сообщало следствие, девочка сблизилась с 22-летним молодым человеком. Именно к нему она и сбежала от своей матери. По словам школьницы, родитель о ней не заботилась. В Ленинградской области парочка познакомилась с 21-летним жителем маленького поселка Новинка. Позже его убили, расчленили, пытались приготовить и съесть.
В убийстве обвинили 22-летнего молодого человека. Девочку же определили в Центр временного содержания. Психиатры обнаружили у нее признаки шизофрении.
Теперь, как оказалось, девочка ходит в обычную общеобразовательную школу и, по словам родителей, рассказывает своим одноклассникам, как ее друг убивал человека, как его потом расчленяли, готовили и ели.
Родители, небезосновательно видят в девочке угрозу жизни и здоровью своих детей. Директору школы они так и заявили, что не будут посещать ее, если туда будет ходить 12-летняя уроженка Сочи. Руководитель общеобразовательного учреждения в свою очередь ссылается на правоустанавливающие документы. По ее словам, она не может запретить подозреваемой в каннибализме ходить в школу.
Успокаивать жителей станицы Медведовской приехал глава Тимашевского района Андрей Палий. Он заявил, что 12-летняя Лера с понедельника будет находиться на домашнем обучении. Нагрузку берет на себя детский дом, в котором она сейчас живет.
И что делать ?! Получается, по закону-девочка в силу возраста отвечать за содеяное не может. Лишать ребёнка права на образование не имеют права. Вот потому и посещает обычную школу. А родители не хотят и боятся, чтобы их дети учились в одном классе с девочкой, которая принимала участие в канибальных оргиях
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх