Последние комментарии

  • Геннадий Немилов
    Что касается никонианских попов, то у них следует крайнюю плоть осмотреть, да проверить не числится ли в списке сексо...Юнна Мориц о Собчак
  • Геннадий Немилов
    Юнна Пинхусовна пусть учит в своём Израиле!Юнна Мориц о Собчак
  • Николай Хоменко
    Респект  Юнне Мориц Ох как она права Юнна Мориц о Собчак

Тибетская тюрьма для монахов и священнослужителей признана самой страшной

 

Отправляясь в путешествие по Тибету преследуешь духовные цели. Здесь хочется заниматься саморазвитием и переоценить жизненные цели и приоритеты. Но при этом, мало кто знает, что именно Тибетская Лхаская или Драпчи тюрьма для монахов и священнослужителей признана и считается самой страшной в мире.

Здесь жизнь человека ценится меньше ложки риса.

Эту тюрьму перестроили и увеличили несколько лет назад. Изначально ее здание планировали использовать как казармы для военных.

 
Статья и сайт первоисточник, мой блог - https://travel-club.site - Клуб Свободных Путешественников. Тибетская Лхаская или Драпчи тюрьма для монахов и священнослужителей
Тибетская Лхаская или Драпчи тюрьма для монахов и священнослужителей

В 1959г. в Тибете было восстание. Стали появляться политические заключенные, которых отправляли в эту самую большую в стране и приспособленную для изоляции людей тюрьму. Свой тюремный статус строение с девятью отделениями для заключенных получило в 1965г.

Тибетская тюрьма для монахов Драпчи

Большая часть узников здесь это священнослужители, монахи и даже ламы, которые очень почитаемы в буддизме. Из тысячи узников, более 60% политических заключенных.

За речи и листовки за независимость, люди получали срока до двадцати лет.

Многие десятилетие сидели в одиночной камере, ни разу из нее не выходив. Часто заключенных не кормили более чем неделю и поливали холодной водой, чтобы они не теряли сознание.

Условия содержания в тюрьме Драпчи

Самому старшему из узников уже около девяноста лет. Один из монахов находится уже третье десятилетие в одиночной камере за брошюру Декларации о независимости.

 
Статья и сайт первоисточник, мой блог - https://travel-club.site - Клуб Свободных Путешественников. Самому старшему из узников уже около девяноста лет.
 Самому старшему из узников уже около девяноста лет.

Условия содержания в тюрьме Драпчи ужасают. Медицинской помощи тут не оказывают.

Были случаи, когда руки людей были закованы в кандалы так плотно и долгое время, что при их снятие, срывались куски кожи и плоти с запястий. Образовывались язвы, которые не лечили.

Здесь же содержат женщин-монахинь. Обращение с ними не лучше, чем с узниками-мужчинами. Был случай, когда женщинам удалось передать кассету с записью на свободу. За это им значительно увеличили срок заключения и очень скоро они все погибли от жестокости надзирателей.

 
Статья и сайт первоисточник, мой блог - https://travel-club.site - Клуб Свободных Путешественников. Здесь же содержат женщин-монахинь.
Здесь же содержат женщин-монахинь.

Есть сведения, что надзирателям в Драпчи позволяется все. Они могут выстрелить в узника, если посчитают, что он что-то не то или не тем тоном сказал, посмотрел или сделал не то движение.

Многие эти случаи были описаны в местных газетах и не скрывались.

На планете много жесточайших тюрем ,но Тибетская тюрьма по праву занимает лидирующее место.

Ужасающие пытки и глумление над людьми, имеющими священные саны, действительно позорны и не поддаются здравому смыслу. Ведь здесь не находятся рецидивисты-маньяки и убийцы.

 
Статья и сайт первоисточник, мой блог - https://travel-club.site - Клуб Свободных Путешественников. Ужасающие пытки и глумление над людьми в Тибетской тюрьме для монахов Драпчи обыденность.
Ужасающие пытки и глумление над людьми в Тибетской тюрьме для монахов Драпчи обыденность.

Правительство называет данное заведение исправительным. Говорят, что здесь перевоспитывают людей, нарушивших законы Бога и государства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх