Последние комментарии

  • кристина17 сентября, 9:47
    просто идиот.Дмитрий Песков остался очень доволен свадьбой Собчак и высказал своё восхищение происходящим
  • Ната17 сентября, 9:19
    Такие статьи русские люди пишут или англофилы: Звдолбали!Королева Испании показала идеальное платье-миди
  • Пирожникова Наталья17 сентября, 8:31
    Терпеть не могу их обоих."Мерзость": Толкалиной стыдно за болтливого любовника

Партия меня опорочила: Вика Цыганова рассказала правду о работе с «Единой Россией»


Вика Цыганова во время вчерашнего голосования сделала резонансное заявление. Так, кандидат обвинила свой избирательный штаб и партию "Единая Россия" в том, что они ее опорочили и облили грязью. По словам Вики и ее супруга Вадима, команда кандидата либо совершенно некомпетентна, либо целенаправленно "сливала" ее избирательную кампанию.

Отвечая на вопросы в центре "Северное сияние", Цыганова рассказывала, что баллотируется не от "Единой России" и готова даже в случае провала на выборах работать на благо народа, если людям это будет нужно.

 — Хочу заявить всем своим избирателям, что я не представляю партию "Единая Россия". Представляю Хабаровский край и свое честное имя. Партия "Единая Россия" опорочила меня и потопила, поэтому я не собираюсь лоббировать ее интересы. Кто меня опорочил? Люди, которые вели мою избирательную кампанию. Я буду сейчас поднимать документы, проверять. Все остальные вопросы к начальнику моего штаба, — заявила Вика Цыганова. 

По словам Вадима Цыганова, изначально его супруга не планировала идти на выборы, но поступило предложение от руководства партии в Кремле.

— Мы долго колебались по поводу того, чтобы выдвигаться от "Единой России". Вика отказывалась, но ей сказали, что она будет налаживать отношения с правительством края, конкретно с губернатором Фургалом, чтобы сюда пошли деньги из Москвы. Я присутствовал при этом. Но с Фургалом это сложно сделать, очень сложно. Вика шла сюда с чистой совестью, а я с чистой совестью ей помогал. Потому что край оторван, оторван от России, оторван от финансирования, и к чему это может привести, пока неясно, — заявил Вадим Цыганов.

О партии "Единая Россия" Вадим Цыганов высказался в достаточно негативном ключе, заявив, что максимум через год о ней не останется и следа, а потом очередная мимикрия или слияние.  

— Кто вообще любит эту партию? У меня точно нет любви к "Единой России" и власти, которая не обращает внимания на свой народ. Мы требовали чтобы изменилось отношение к людям, иначе беда. Ситуация близка к взрыву. Эта политика ведет к гражданской войне. Вика же должна была стать этим мостиком между центром и Фургалом. Но у нас такое недогосударство, что сделать это не получилось. У нас даже валюты своей нет, рубль — это не наши деньги, а американские, прикрепленные к хвосту западной экономики скрепочкой. Центробанк принадлежит американцам, и все об этом знают. Государство пытается за счет военной мощи оторваться от этого, но это не получится сделать, пока народ наш будет под олигархами. Однако все это можно легко решить. Нужно лишь отбирать у олигархов 90 процентов прибыли, как это делали в США во время кризиса. Нужно вводить чрезвычайное положение по лесу, рыбе, всем основным экономическим статьям доходов. Нужно заниматься внутренним состоянием страны. Обратить внимание на людей. Мы надеемся только на президента, хотя, может быть, мы надеемся на чудо, — добавил Вадим Цыганов.

Сегодня утром уже стали известны предварительные результаты выборов. Так, в Государственную думу проходит кандидат от ЛДПР Иван Пиляев, Вика Цыганова набирает чуть более десяти процентов голосов. Но, несмотря на поражение, чета Цыгановых намерена продолжать работать по всем поставленным задачам, хотя и возвращается в Москву.

— Мы никогда не считали себя политиками, поэтому будем продолжать заниматься добрыми делами. Начали строить первую православную нанайскую церковь, восстанавливать "Царскую арку" на набережной. Работы много, и мы хотим помочь людям, вне зависимости от нашего статуса, — заявил Вадим Цыганов. 

Отметим, что уже сегодня утром губернатор Фургал переговорил с Викой Цыгановой и пригласил ее работать вместе на благо Хабаровского края и народа. 

— Он выразил мне сердечную признательность, благодарность, сказал, что будем сотрудничать, работать вместе, что есть вопросы, в которых я могу помочь краю. И по его мнению, по мнению его команды, это именно политтехнологи, которые работали со мной, меня и "слили", — рассказала Вика Цыганова об общении с губернатором Фургалом.

Певица дополнила, что члены ее избирательного штаба даже не сказали ей "до свидания". 

— Они обгадили меня сильно и даже не попрощались. Команда, которая работала на ЛДПР, должна была работать на меня. Но это уже подводные камни, немного позже я об этом обязательно расскажу, — рассказала Вика Цыганова.

Напомним, вчера во время голосования Вика Цыганова и ее супруг рассказали, что они в курсе всех махинаций, которые происходят в Хабаровском крае с рыбой, лесом, Амуром, и считают, что ни одна партия не работает на благо народа, а только думает о собственной выгоде.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх