Партия меня опорочила: Вика Цыганова рассказала правду о работе с «Единой Россией»


Вика Цыганова во время вчерашнего голосования сделала резонансное заявление. Так, кандидат обвинила свой избирательный штаб и партию "Единая Россия" в том, что они ее опорочили и облили грязью. По словам Вики и ее супруга Вадима, команда кандидата либо совершенно некомпетентна, либо целенаправленно "сливала" ее избирательную кампанию.

Отвечая на вопросы в центре "Северное сияние", Цыганова рассказывала, что баллотируется не от "Единой России" и готова даже в случае провала на выборах работать на благо народа, если людям это будет нужно.

 — Хочу заявить всем своим избирателям, что я не представляю партию "Единая Россия". Представляю Хабаровский край и свое честное имя. Партия "Единая Россия" опорочила меня и потопила, поэтому я не собираюсь лоббировать ее интересы. Кто меня опорочил? Люди, которые вели мою избирательную кампанию. Я буду сейчас поднимать документы, проверять. Все остальные вопросы к начальнику моего штаба, — заявила Вика Цыганова. 

По словам Вадима Цыганова, изначально его супруга не планировала идти на выборы, но поступило предложение от руководства партии в Кремле.

— Мы долго колебались по поводу того, чтобы выдвигаться от "Единой России". Вика отказывалась, но ей сказали, что она будет налаживать отношения с правительством края, конкретно с губернатором Фургалом, чтобы сюда пошли деньги из Москвы. Я присутствовал при этом. Но с Фургалом это сложно сделать, очень сложно. Вика шла сюда с чистой совестью, а я с чистой совестью ей помогал. Потому что край оторван, оторван от России, оторван от финансирования, и к чему это может привести, пока неясно, — заявил Вадим Цыганов.

О партии "Единая Россия" Вадим Цыганов высказался в достаточно негативном ключе, заявив, что максимум через год о ней не останется и следа, а потом очередная мимикрия или слияние.  

— Кто вообще любит эту партию? У меня точно нет любви к "Единой России" и власти, которая не обращает внимания на свой народ. Мы требовали чтобы изменилось отношение к людям, иначе беда. Ситуация близка к взрыву. Эта политика ведет к гражданской войне. Вика же должна была стать этим мостиком между центром и Фургалом. Но у нас такое недогосударство, что сделать это не получилось. У нас даже валюты своей нет, рубль — это не наши деньги, а американские, прикрепленные к хвосту западной экономики скрепочкой. Центробанк принадлежит американцам, и все об этом знают. Государство пытается за счет военной мощи оторваться от этого, но это не получится сделать, пока народ наш будет под олигархами. Однако все это можно легко решить. Нужно лишь отбирать у олигархов 90 процентов прибыли, как это делали в США во время кризиса. Нужно вводить чрезвычайное положение по лесу, рыбе, всем основным экономическим статьям доходов. Нужно заниматься внутренним состоянием страны. Обратить внимание на людей. Мы надеемся только на президента, хотя, может быть, мы надеемся на чудо, — добавил Вадим Цыганов.

Сегодня утром уже стали известны предварительные результаты выборов. Так, в Государственную думу проходит кандидат от ЛДПР Иван Пиляев, Вика Цыганова набирает чуть более десяти процентов голосов. Но, несмотря на поражение, чета Цыгановых намерена продолжать работать по всем поставленным задачам, хотя и возвращается в Москву.

— Мы никогда не считали себя политиками, поэтому будем продолжать заниматься добрыми делами. Начали строить первую православную нанайскую церковь, восстанавливать "Царскую арку" на набережной. Работы много, и мы хотим помочь людям, вне зависимости от нашего статуса, — заявил Вадим Цыганов. 

Отметим, что уже сегодня утром губернатор Фургал переговорил с Викой Цыгановой и пригласил ее работать вместе на благо Хабаровского края и народа. 

— Он выразил мне сердечную признательность, благодарность, сказал, что будем сотрудничать, работать вместе, что есть вопросы, в которых я могу помочь краю. И по его мнению, по мнению его команды, это именно политтехнологи, которые работали со мной, меня и "слили", — рассказала Вика Цыганова об общении с губернатором Фургалом.

Певица дополнила, что члены ее избирательного штаба даже не сказали ей "до свидания". 

— Они обгадили меня сильно и даже не попрощались. Команда, которая работала на ЛДПР, должна была работать на меня. Но это уже подводные камни, немного позже я об этом обязательно расскажу, — рассказала Вика Цыганова.

Напомним, вчера во время голосования Вика Цыганова и ее супруг рассказали, что они в курсе всех махинаций, которые происходят в Хабаровском крае с рыбой, лесом, Амуром, и считают, что ни одна партия не работает на благо народа, а только думает о собственной выгоде.

Источник ➝

Пригожин обозвал Шнурова старикашкой и пообещал мужской разговор из-за Валерии

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Продюсер Иосиф Пригожин обозвал музыканта Сергея Шнурова старикашкой, для которого нет ничего святого. В своем 

-аккаунте он пообещал артисту мужской разговор из-за упоминания Валерии.

Пригожин посчитал, что Шнуров пытается заполучить народную любовь своими стихами, при этом не имея с гражданами ничего общего, кроме любви к похабщине. «Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы.

Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трем веселым буквам», — заявил он.

Выборы, церковь, карантин: почему Шнуров выпускает политические стихи как конвейер?

По словам продюсера, Шнурову все равно, про кого писать «грязные рифмочки»: хоть про Иисуса, хоть про Ксению Собчак. «Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик», — отметил он.

Пригожин подчеркнул, что ни Шнурова, ни его жен «вообще не трогал, даже не вспоминал». «А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка», — написал он, добавив, что жена и дети — это святое, а у музыканта «стерты границы».

25 мая Шнуров посвятил матерное стихотворение Пригожину, ранее обвинившему артиста в «хайпожорстве». Исполнитель отметил, что лучше быть хайпожором, чем ******** [любителем орального секса с представителями мужского биологического пола]. Обмен колкостями между продюсером и музыкантом начался после того, как Пригожин заявил, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». Валерию Шнуров упоминал лишь единожды в стихотворении от 23 мая, назвав ее «тетей Лерой».

Невестка, хочет поработить сына ипотекой (Ради однушки!). Говорю им: живите с нами, мы старые, будете помогать, а мы вам

Невестка, хочет поработить сына ипотекой (Ради однушки!). Говорю им: живите с нами, мы старые, будете помогать, а мы вам

Истории из жизни. Письмо от свекрови, которая против однушки.

Совершенно не понимаю невестку своего сына, которая почему-то решила, что взять ипотеку на однушку хорошая идея. Я ей с самого начала твердила, что дом у нас большой и места хватит на всех. Тем более мы старые и не будем вам мешать, а она ни в какую. Все хочет собственное жилье в кредит, чтобы казаться самостоятельной. Вот только зачем ей это? Ведь когда нас не станет, то сын по наследству получит дом. И будет у них однушка в ипотеку и большой дом во владении — зачем?

Это ведь нерациональные траты, которые вообще никак себя не окупают.

Мои попытки поговорить с сыном закончились неудачей просто потому, что не способен на нее никак повлиять. Ее воля в разы сильнее, чем у него. И как бы он не пытался с ней поговорить, все без толку. Я не виню его в этом, ведь он просто такой человек, который не способен влиять на других. В ряде случаев это даже хорошее качество, потому что не склоняет человека к обману. Тем не менее в этом случае его стойкость характера пригодилась бы нам всем.

Безусловно, у меня были мысли о том, чтобы поговорить с ее родителями, однако она сирота и разговаривать мне просто не с кем. Собственно, это также объясняет ее поведения и ту стойкость характера, которая у нее сейчас есть. Однако неужели тяга к самостоятельности стоит двадцатилетнего «рабства» в кредите? Не думаю, что это того стоит.

Ее главный аргумент не только самостоятельная жизнь, к которой она так привыкла. Ее также волнует тот факт, что они будут нам мешать. Ей кажется, что это неправильно, когда молодые посвящают в свои проблемы своих родителей или других старших людей. Конечно, это все так же идет от самостоятельности, но разве семья не должна помогать друг другу? Меня воспитывали именно таким образом, что каждый член семьи должен по возможности оказывать помощь, вне зависимости от колена родства. И если она хочет стать женой моего сына, то мне кажется вполне оправдано информировать ее о традициях нашей семьи.

Тем не менее мы с мужем не стали устраивать скандалы и возмущаться касательно их выбора. Все-таки они молодые и им свойственно совершать ошибки. Плюс это их жизнь, которую мы не имеем права регулировать под свой лад. Если они хотят взять кредит и жить по нему какое-то время, уповая на самостоятельность, то пусть так и будет. Все-таки это уникальный опыт, которым должен обзавестись каждый человек. Ведь если не будет, то как они будут дальше вместе жить.

Картина дня

))}
Loading...
наверх