Удар по Петросяну: Елена Степаненко запускает новое телешоу

 

Елена Степаненко. Фото: Максим Бурлак / Global Look Press
Елена Степаненко. Фото: Максим Бурлак / Global Look Press

Как стало известно Sobesednik.ru, Елена Степаненко станет ведущей нового юмористического шоу на телеканале «Россия 1».

После развода с Евгением Петросяном Елена Степаненко недолго сидела без дела. По нашей информации, самой известной юмористке страны предложили стать ведущей нового шоу, которое будет выходить на канале «Россия 1». Елена Григорьевна уже дала согласие на участие в проекте.

— Имя Елены Степаненко сейчас приносит огромный рейтинг, — сообщили наши источники.

— Поэтому телевизионное начальство разных каналов разными способами пытались «заманить» ее к себе. Вначале Елена Григорьевна отказывалась от всех предложений, а сейчас согласилась. Премьера намечена на ближайшее время. Шоу Степаненко, понятное дело, будет юмористическим.

Юмористка таким образом нанесет по бывшему мужу новый удар. Ведь недавно холдинг ВГТРК, объявив о закрытии программ «Утренняя почта» и «Сам себе режиссер», сообщил и о приостановке съемок шоу Евгения Петросяна «Смехопанорама».

Пока съемки проекта Степаненко держат в строжайшем секрете. Но как нам стало известно, за свою работу Елена Григорьевна попросила солидный гонорар с шестью нулями, и руководство «России 1» ее пожелания выполнило.

Помимо нового шоу, Елена Григорьевна вернулась к гастрольной деятельности. В конце февраля звезда выступит в Подмосковье, а спустя время — в Москве и Санкт-Петербурге. Цены на билеты весьма доступные — наверное, поэтому их раскупают весьма охотно.

— У меня сейчас все в порядке! — не так давно призналась в интервью Sobesednik.ru сама Елена Степаненко. — Если не копаться в этой истории (развод с Петросяном. — Авт), у меня все хорошо. Главное же, что у тебя в душе. А у меня в душе все прекрасно.

Источник ➝

Названы профессии, которые станут невостребованными после окончания пандемии

Под угрозой находятся сферы туризма, авиаперевозок и фитнес-индустрии
После окончание пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными.
После окончание пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными.Фото: Алексей БУЛАТОВ

После окончания пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными. Сильнее всех пострадает сфера туризма, сообщает издание RT.

В зону риска, прежде всего, попадут туристические агенты и экскурсоводы. Кадровая перестройка в области туристической деятельности начнется уже в текущем году.

Проблемы также испытают люди, задействованные в пассажирских авиаперевозках, поскольку многие компании авиационных перелетов из-за введенных ограничений находятся на грани банкротства. Из-за этого на рынке труда окажутся профессионалы, что серьезно подстегнет конкуренцию.

Пострадают и специалисты в сфере фитнес-индустрии, поскольку отрасль после отмены ограничений не сможет вернуть всех клиентов, а большое число опытных фитнес-тренеров окажется безработными. При этом молодые специалисты станут неконкурентоспособными.

Следует учитывать и ускорение процессов автоматизации и цифровизации рабочих процессов, которые начались задолго до пандемии. Распространение вируса и оптимизация науки на его фоне ставят под угрозу карьерные перспективы представители целого ряда профессий: сотрудников профильных отделов, младших аналитиков, юристов, менеджеров банков, риелторов, переводчиков, репетиторов, работников полиграфии и так далее.

После окончания пандемии сложный период будет у работников сферы моды, визажа и стационарного общественного питания, однако они относительно быстро восстановятся и смогут подстроиться под сложившуюся ситуацию.

Никто из родни не хочет брать больную бабушку в семью, в пансионат не хочет, сиделки невыход. Кто тогда должен?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх