Лепс отрицает, что кандидат на пост премьера Мишустин писал ему музыку

Эстрадный исполнитель Григорий Лепс в беседе с изданием «Подъем» опроверг слухи о том, что кандидат на пост премьера Михаил Мишустин писал музыку к его песням.

Мишустин, по сообщениям СМИ, якобы создал музыку для песен «Зола» и «Настоящая женщина». «Ну что вы, это слухи! О чем вы говорите! Где музыка и где Мишустин? О чем вы говорите! Политики пусть занимаются политикой, а нам, музыкантам, оставьте музыку», — отрезал он.

Ранее принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости»рассказала, что в реестре Российского авторского общества (РАО) Михаил Владимирович Мишустин указан как автор музыки для песен Лепса.

Источник ➝

Назван напиток, препятствующий поражению легких

 Фото: iStock
Фото: iStock

Российские врачи рекомендуют для укрепления иммунитета и защиты от коронавируса правильно питаться, пить больше воды и жидкости в принципе.

Зарубежные диетологи считают, что одним из самых полезных напитков является чай с куркумой. Специю также рекомендуется добавлять в различные блюда. Так, согласно ряду исследований, содержащийся в куркуме куркумин может защитить легкие от фиброза, вызванного облучением, химиотерапией и другими токсинами. Куркумин способен защитить от хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), острого респираторного дистресс-синдрома, аллергической астмы и даже рака легких.

Как пояснили специалисты, способность куркумина подавлять воспаление делает его эффективным средством для облегчения симптомов ХОБЛ.

Кроме того, куркумин полезен при жировой болезни печени и защищает от заболеваний толстой кишки.

Ранее японские медики представили результаты исследования, согласно которому куркума помогает сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции.

Картина дня

))}
Loading...
наверх