Последние комментарии

  • Геннадий Немилов
    Что касается никонианских попов, то у них следует крайнюю плоть осмотреть, да проверить не числится ли в списке сексо...Юнна Мориц о Собчак
  • Геннадий Немилов
    Юнна Пинхусовна пусть учит в своём Израиле!Юнна Мориц о Собчак
  • Николай Хоменко
    Респект  Юнне Мориц Ох как она права Юнна Мориц о Собчак

Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток



У Джигарханяна проснулся разум. Ну, что ж, иногда случается чудо, и период беса в ребро заканчивается прозрением. Помнится, жежешная общественность бурно обсуждала женитьбу маэстро на некоей блондинистой дамочке лисьей наружности и. признаюсь, лично я была в этой ситуации на стороне “старой жены”.


Не потому, что я старая и мне не нравится молодая. Просто вела она себя как то…уж больно по салтычихински. Нет, девок крепостных, то бишь актрис не порола, но…То и ело из театра доходили новости весьма…скандальные.

А теперь и вовсе в тегерамм-каналах появляются весьма интересные инсайды.

Несколько дней назад Армен Борисович Джигарханян сообщил финансовому директору , что директор театра Виталина Цымбалюк-Романовская больше не имеет права подписи и не является директором.


И вот тут интрига то и завертелась.

Сегодня Виталина Цымбалюк-Романовская собрала труппу театра и сообщила, что неизвестные люди, которые хотят захватить театр, похитили Армена Борисовича и доставили его в больницу без документов.

Её к нему не пускают.

И Виталина спешит в прокуратуру, чтобы было возбуждено уголовное дело, о чем сообщено труппе.

По другим сведениям, утром у Армена Борисовича был нотариус, которого он вызвал сам. Нотариус с человеком не в себе общаться так-то не будет…

Забавная ситуация складывается – Виталина, которая теряет захваченное, вовсю старается выставить возлюбленного дедушку на голову больным, и зачем то приплетает похитителей, которые хотят захватить муниципальную собственность.

Источник инсайда, кстати, телеграмм канал Закулиска – ну, чтобы не обвиняли в воровстве новостей

Даже не знаю – смеяться над этой ситуацией или благородно хмыкнуть.

Потому как сколько в жж деятелей, которые готовы ножками топать, рожками колоть тех наглых баб, которые утверждают – если телочка помоложе вцепилась в дедушку, то вцепилась она в него вовсе не из за того, что он такой сладенько-морщинистый и талантливый. Нет. Ей надо бабла.

Очередной случай, эту теорию доказывающий.

Но вы женитесь, мужики, женитесь.

Молодым телочкам – и даже не совсем молодым, но посвежее старых жен – всегда нужна стартовая площадка.

Когда вас упекут в дом престарелых, объявив недееспособным, то вы сможете гордиться тем, что дали им путевку в жизнь, избавившись от старой и морщинистой супруги.

Но, в общем то, если все так как пишет “закулисочка” – искренне надеюсь, что Джигарханяну повезет и он изо всей этой ситуации выберется… Все таки талантлив… А седина в голову, бес в ребро…У него жена старая – чудесная, может вообще простит.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх