Последние комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    А что вы хотите? В пед поступают те, кто провалил все экзамены в другие ВУЗы. Вот и выходят от туда дебилы с высшем о...«Пока эти бабки не сдохнут»: и вот это будет учить детей
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну да. Стал бы ты таким заслуженным и популярным, если бы не советская публика.  А фанатам артистов задуматься надо. ...Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
  • lilita vecera
    ничего  нового ,Швеция   гомосексуальна    со  дня  своего  становления!Сатана смеется и расправляет крылья: реакция на изображение геев и лесбиянок, появившееся в шведской церкви

Стала известна судьба кота-самозванца, которого мошенники за выкуп принесли Алибасову

 

Фото РИА Новости\Наталья Селиверстова

PR-директор продюсера Вадим Горжанкин рассказал радиостанции «Говорит Москва», что животное сейчас живёт у фанатки группы «На-На».

«Сейчас этот кот находится на передержке у фанатки группы "На-На". Мы как отдали ей этого кота, она особо нам не говорила о том, что бы мы его забрали.

Мы ещё пока не решили, но мы не удивимся, если она себе оставит этого кота. В любом случае, мы этого кота не бросим. Ни в коем случае. Мы обязательно его куда-то пристроим, чтобы он нормально жил, чтобы с ним было всё в порядке».

Кот Бари Алибасова по кличке Чуча сбежал из квартиры продюсера во время пресс-конференции. Сын Алибасова пообещал за животное вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На». Позже мошенники принесли подставного кота и забрали вознаграждение.

Вчера настоящего кота обнаружили в Столовом переулке в школе кунг-фу. Нашедший животное представитель школы отказался от вознаграждения.

Бари Алибасов попал в больницу с ожогами внутренних органов из-за случайно выпитого средства для очистки труб. На днях он вышел из состояния медикаментозного сна.   

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх