Последние комментарии

  • Сильвия Котери19 апреля, 15:30
    помолодела?открой глаза,старуха!«Он стал стариком, а я помолодела»: 69-летняя Надежда Бабкина рассказала о 39-летнем возлюбленном
  • Айна Игнатенко (Егорова)19 апреля, 14:52
    К психиатру. нет не к психологу. А ..именно.. к психиатру.Дети разрушили мою жизнь
  • сергей ананьев19 апреля, 12:35
    Ну что за хрень !!! Чем гуще дерьма на морду намажут , тем длиннее язык высовывают это дерьмо облизать . Там фашисты ...Прибалтам для закупки продуктов в Пскове хотят организовать поезд и безвиз

Зарисовка с натуры. Помоги себе сам.

Расскажу историю, которая произошла в семье одной моей знакомой два дня назад.
Назовём её Мариной.
Марина живёт с мужем, им около пятидесяти, оба работают, детей нет.
Вечером они, как обычно, поужинали и пошли в гостиную.
И тут муж Марины...



захрипел и внезапно упал. Сказать он уже ничего не мог. Марина помогла мужу лечь на диван и вызвала скорую.



Скорая приехала в течение часа. В квартиру впорхнули две молодые хрупкие девушки, захлопотали вокруг мужа, сделали уколы, провели нужные процедуры и сказали, что у мужа Марины инсульт и его срочно нужно везти в больницу.

Только, вот незадача, сам идти он не мог, необходимо было нести на носилках. А вот нести то и некому. Санитары в машине скорой помощи не предусмотрены, две хрупкие девушки и жена даже от пола носилки не оторвут.

Жена пошла обзванивать соседей в подъезде. Дома оказались два мужчины. Больной пенсионер за 60 и молодой парень, который сообщил, что хочет спать и закрыл у Марины перед носом дверь.

Что делать? Врач Скорой вызвала МЧС. Через два часа машина МЧС подъехала к дому и помогла погрузить мужа Марины в Скорую. Причём, они сказали, что им несказанно повезло. Единственная машина, которая находится в распоряжении МЧС, в это время была в городе и команда, пусть и через два часа, смогла отреагировать на вызов.

А если бы они были заняты? Смог бы выжить человек с инсультом, если его вовремя не доставить в стационар? И так с момента приступа до больницы прошло больше трёх часов. Конечно, врачи скорой не оставили больного. Но и помощь в полном объёме вне стационара оказать не могли.

Думаю, выводы каждый сделает сам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх