Домогаров сообщил об уходе из МХАТ им. Горького: Ноги моей не будет на сцене

В последнее время Александр Домогаров блистал в паре с Юлией Высоцкой в спектакле "Сцены из супружеской жизни". Вероятно, больше этого дуэта поклонники не увидят.

Александр Домогаров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Домогаров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Спектакль режиссера Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни" пользовался бешеной популярностью. Посмотреть постановку приходило неизменно безумное количество народа. На сцене были двое – Александр Домогаров и Юлия Высоцкая. Артисты так точно демонстрировали характеры супругов, ставших любовниками, что не оставляли никого равнодушным.

Теперь будущее этой работы под вопросом. Александр Домогаров сообщил об уходе. "Я разорвал отношения со МХАТ им. Горького. Отношения стали очень сложными с начала года, но сейчас... Не то что разорвал... Ноги моей не будет на сцене этого лжетеатра", – объявил популярный актер в свойственной ему эмоциональной манере.

Стоит только догадываться, что произошло. "Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого лжетеатра... Не верьте кассе театра, они лгут! Спектаклей с моим участием не будет", – отрезал Александр, попутно напомнив, что он актер Театра имени Моссовета.

Не секрет, что Домогаров обладает не только очевидным талантом, но и крайне сложным характером. Некоторое время назад актер исполнил главную роль в его постановке "Генри и Эллен", однако вскоре его заменил Игорь Гордин.

"Я могу простить артистам все, кроме разнузданности, небрежности в работе и распущенности. Александр Домогаров распустил себя как личность, как актер до полного развала", – пояснил в интервью режиссер.
Источник ➝

Названы профессии, которые станут невостребованными после окончания пандемии

Под угрозой находятся сферы туризма, авиаперевозок и фитнес-индустрии
После окончание пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными.
После окончание пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными.Фото: Алексей БУЛАТОВ

После окончания пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными. Сильнее всех пострадает сфера туризма, сообщает издание RT.

В зону риска, прежде всего, попадут туристические агенты и экскурсоводы. Кадровая перестройка в области туристической деятельности начнется уже в текущем году.

Проблемы также испытают люди, задействованные в пассажирских авиаперевозках, поскольку многие компании авиационных перелетов из-за введенных ограничений находятся на грани банкротства. Из-за этого на рынке труда окажутся профессионалы, что серьезно подстегнет конкуренцию.

Пострадают и специалисты в сфере фитнес-индустрии, поскольку отрасль после отмены ограничений не сможет вернуть всех клиентов, а большое число опытных фитнес-тренеров окажется безработными. При этом молодые специалисты станут неконкурентоспособными.

Следует учитывать и ускорение процессов автоматизации и цифровизации рабочих процессов, которые начались задолго до пандемии. Распространение вируса и оптимизация науки на его фоне ставят под угрозу карьерные перспективы представители целого ряда профессий: сотрудников профильных отделов, младших аналитиков, юристов, менеджеров банков, риелторов, переводчиков, репетиторов, работников полиграфии и так далее.

После окончания пандемии сложный период будет у работников сферы моды, визажа и стационарного общественного питания, однако они относительно быстро восстановятся и смогут подстроиться под сложившуюся ситуацию.

Никто из родни не хочет брать больную бабушку в семью, в пансионат не хочет, сиделки невыход. Кто тогда должен?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх