Последние комментарии

  • Владимир ШУСТ
    Может уже пора провести референдум по поводу сокращения такого бешеного количества "начальников" думаю после их сокра..."Вы сами нарожали таких": Чиновники цинично решили сэкономить на льготах для детей с особенностями
  • люция верджинская
    ВАХТА.......СРОЧНО....С мужем хорошо, но без него лучше
  • надежда зорина
    Вот мразоты.Решили выселить из квартиры бабушку тирана

Аверин обратился к фанатам после дебоша в самолете

 



 
 
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
 
 

Актер Максим Аверин высказался об инциденте с его участием, который произошел на борту самолета, летевшего в Москву. Об этом артист написал на своей странице в Instagram.

«Друзья! У меня все хорошо! Не волнуйтесь!» — приводит его слова телеканал «Звезда».

Инцидент произошел 26 сентября на рейсе Барнаул–Москва. Актера задержали в столичном аэропорту Шереметьево. По данным РЕН ТВ, Аверин возвращался с гастролей вместе со своим директором Николаем Кореневым, который был пьян и затеял скандал: оскорблял стюардесс и не реагировал на замечания со стороны бортпроводников.

Сам Аверин во время полета также устроил словесную перепалку с членами экипажа, в том числе «оскорблял их непечатными словами».

Как отмечает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на источник в аэропорту, очевидцы подчеркнули, что Аверин находился в нетрезвом состоянии, кичился своей популярностью и тем, что у него есть звание заслуженного артиста России.

В отношении Аверина и Коренева составляют административные протоколы о мелком хулиганстве. За устроенный дебош артиста оштрафовали на 500 рублей.

Максим Аверин сыграл следователя Сергея Глухарева в телесериале «Глухарь». Получил премию «ТЭФИ» в 2010 году за «Лучшее исполнение мужской роли в телесериале «Глухарь. Продолжение».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх