БИЗНЕСМЕН ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОЗВАЛ ЗАМУЖ 55-ЛЕТНЮЮ АЗИЗУ

 
 
Бизнесмен из Санкт-Петербурга позвал замуж 55-летнюю Азизу

55-летняя исполнительница Азиза в скором времени может впервые выйти замуж. Об этом она сама рассказала журналистам, сообщив, что ранее она не отвечала ни на одно предложение руки и сердца. Хотя в течение жизни многие мужчины хотели пожениться и связать с нею свою судьбу. В этот раз бывший возлюбленный артистки, бизнесмен из Санкт-Петербурга - Александр Бродолин предпринял вторую попытку «окольцевать» знаменитость.

Как рассказала Азиза, Бродолин снова сделал ей предложение, несмотря на недавние отношения певицы с композитором Олегом Бескровным.

Когда она сказала мужчине, что хочется остаться друзьями, тот категорически был против. К слову, исполнительница и сама не уверенна, что хочет связать себя узами брака, неважно с кем. Однако к бизнесмену она испытывает сильные чувства, не обращать внимания на которые попросту не может.

«Я очень люблю этого человека. Это любовь больше, чем просто чувства женщины к мужчине. Мы словно связаны каким-то тесным и незримым контактом. За десять лет нам удалось повидать столько радости и одновременно горя, что нас и объединило. Поэтому, я считаю, что брак – это будет не самое плохое в нашей жизни», - резюмировала Азиза. Тем самым женщина дала понять, что, скорее всего, согласится и выйдет замуж за Александра Бродолина.

Источник ➝

Назван напиток, препятствующий поражению легких

 Фото: iStock
Фото: iStock

Российские врачи рекомендуют для укрепления иммунитета и защиты от коронавируса правильно питаться, пить больше воды и жидкости в принципе.

Зарубежные диетологи считают, что одним из самых полезных напитков является чай с куркумой. Специю также рекомендуется добавлять в различные блюда. Так, согласно ряду исследований, содержащийся в куркуме куркумин может защитить легкие от фиброза, вызванного облучением, химиотерапией и другими токсинами. Куркумин способен защитить от хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), острого респираторного дистресс-синдрома, аллергической астмы и даже рака легких.

Как пояснили специалисты, способность куркумина подавлять воспаление делает его эффективным средством для облегчения симптомов ХОБЛ.

Кроме того, куркумин полезен при жировой болезни печени и защищает от заболеваний толстой кишки.

Ранее японские медики представили результаты исследования, согласно которому куркума помогает сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции.

Картина дня

))}
Loading...
наверх