В Волхове 95-летний пенсионер женился на 77-летней возлюбленной

 

Познакомились супруги в Совете ветеранов.

 
Post cover

Фото © Instagram / 

 
 

В Волхове Ленинградской области 95-летний пенсионер женился на своей 77-летней возлюбленной. Об этом написал в 

 глава Администрации Волховского муниципального района Алексей Брицун.

Для росписи пара выбрала красивую дату — 20.02.2020.

— Заключить брак в дату, которая, по мнению астрологов и других специалистов, сулит счастье, пожелало семь пар. Внимание! Самыми старшими молодожёнами стали Яков Александрович и Капитолина Тарасовна.

Ему — 95, ей — 77, — поделился с пользователями соцсети Брицун.

Яков Александрович и Капитолина Тарасовна познакомились в Совете ветеранов. Женщина начала ему помогать по хозяйству, готовить, а спустя время забота друг о друге переросла в любовь.

Источник ➝

Названы профессии, которые станут невостребованными после окончания пандемии

Под угрозой находятся сферы туризма, авиаперевозок и фитнес-индустрии
После окончание пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными.
После окончание пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными.Фото: Алексей БУЛАТОВ

После окончания пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными. Сильнее всех пострадает сфера туризма, сообщает издание RT.

В зону риска, прежде всего, попадут туристические агенты и экскурсоводы. Кадровая перестройка в области туристической деятельности начнется уже в текущем году.

Проблемы также испытают люди, задействованные в пассажирских авиаперевозках, поскольку многие компании авиационных перелетов из-за введенных ограничений находятся на грани банкротства. Из-за этого на рынке труда окажутся профессионалы, что серьезно подстегнет конкуренцию.

Пострадают и специалисты в сфере фитнес-индустрии, поскольку отрасль после отмены ограничений не сможет вернуть всех клиентов, а большое число опытных фитнес-тренеров окажется безработными. При этом молодые специалисты станут неконкурентоспособными.

Следует учитывать и ускорение процессов автоматизации и цифровизации рабочих процессов, которые начались задолго до пандемии. Распространение вируса и оптимизация науки на его фоне ставят под угрозу карьерные перспективы представители целого ряда профессий: сотрудников профильных отделов, младших аналитиков, юристов, менеджеров банков, риелторов, переводчиков, репетиторов, работников полиграфии и так далее.

После окончания пандемии сложный период будет у работников сферы моды, визажа и стационарного общественного питания, однако они относительно быстро восстановятся и смогут подстроиться под сложившуюся ситуацию.

Никто из родни не хочет брать больную бабушку в семью, в пансионат не хочет, сиделки невыход. Кто тогда должен?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх