Последние комментарии

  • Михаил_ .
    Елене Ульяновой: не получается воспользоваться кнопкой "ответ" -- отвечаю Вам по-другому. Поздравляю. Вот и я благопо...Удивляет, как возрастают требования к мужчинам после развода у женщин. Неужели они считают, что их «цена» растёт?
  • Михаил_ .
    Их вынужденными признаниями: нанесли друг другу самопорезы с целью оклеветать отца, якобы напавшего на них с ножом.И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова

Бойцовая собака местного бая Фархада Курбанова насмерть загрызла русского прохожего.

Собака породы алабай загрызла мужчину в поселке Пионерском Свердловской области. Жертвой собаки стал 34-летний местный житель Николай Терентьев.

«Николай шел мимо пилорамы, где на цепи сидит алабай. Пес выскочил и напал на Николая. Он затащил его в конуру и загрыз, а потом уже мертвого выволок наружу», — рассказал «URA.RU» житель поселка Пионерского, обнаруживший труп.

По словам мужчины, на пилораме, которая принадлежит Фархаду Курбанову, живут три алабая. Они часто проявляют агрессию по отношению к людям, нападают на деревенских собак, если те пробегают мимо. «Курбанов возит своих алабаев в Казахстан на бои, поэтому поощряет их злобность», — добавил местный житель.


На фото: местный бай Фархад Курбанов (толстяк в бежевой футболке)

Редакции «URA.RU» удалось дозвониться до Курбанова. Владелец собаки пообещал объяснить случившееся позже, однако затем перестал отвечать на звонки агентства.



В следственном отделе СКР Талицы пока воздержались от комментариев.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх