Последние комментарии

  • alla
    я на  стороне  матери,    сотрудница   заручилась  обещанием  мамы  помогать , тогда и родила ,  мама  присылала  ден...Дочь поздно родила «для себя», а теперь обижается, что мы не помогаем ей с ребёнком. Она не понимает? Время ушло
  • Наталия Золотова
    Новая муза-новые творческие плоды!!! Художник!!! Я не имею права осуждать таких людей!!!!«Невозможно продолжать»: Дунаевский решил развестись с седьмой женой
  • Наталья Абрамова
    Не нравиться , живите отдельно! Муж не набегается к маме. Если живёте вместе надо уважать друг друга. Терпение и дели...Свекровь не отпускает нас на море. Кричит: «Не смейте! Новый год семейный праздник!». Но мы же другая семья?

Пушкова высмеяли за незнание формы эчпочмака

 

 
Фото: скриншот 1tv.ru

Председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова высмеяли за то, что он в ходе программы «Кто хочет стать миллионером?» затруднился ответить на вопрос о форме эчпочмака — традиционной башкирской и татарской выпечки.

«Пушкова ВЫСМЕЯЛИ за недостаток фундаментальных знаний, которые должны быть у любого прогрессивного человека», — написали в Twitter «Я дико извиняюсь».

Пушков вместе с женой Ниной принял участие в программе 30 ноября. Вопрос о форме эчпочмака был девятым по счету — за правильный ответ на него полагается выигрыш в 50 тысяч рублей. Ответ на вопрос занял у пары шесть минут, причем им пришло прибегнуть к подсказке «50 на 50».

Алексей Пушков является кандидатом исторических наук, он преподавал в МГИМО на кафедре дипломатии. В настоящее время помимо политической деятельности ведет аналитическую программу «Постскриптум» на телеканале ТВЦ.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх