Последние комментарии

  • Мстислав Водяной
    Нет. Он думает, что когда он занеможет она из под него горшки выносить будет.«Уже не любовница, а жена»: 74-летний Евгений Петросян все-таки женился на своей 30-летней помощнице
  • Евгения Печерская
    По моем обе друг друга стоят.  Дочка - дочь своей матери. На компромисс не хотят идти не та, ни другая. И у меня была...Перестали приглашать в гости внучку, потому что она обижает кошку
  • Галина Семенихина
    все это началось очень давно - и этот допинг , и всякая другая нечисть...  когда ловили наших  спортсменок - они в го...В Красноярске на чемпионате России по фигурному катанию будет «побоище»

Песня Сергея Лазарева на Евровидении 2019: настоящий «Крик»!

Наконец стало известно, с какой песней выступит Сергей Лазарев на Евровидении 2019. Как утверждают авторы, композиция рождена страхами, которые мы носим в душе [видео]
В Тель Авиве Сергей Лазарев выступит с грустной песней. Кадр из клипа «Scream»В Тель Авиве Сергей Лазарев выступит с грустной песней. Кадр из клипа «Scream»

Сегодня, наконец, мы смогли услышать, какой песней будет брать еврообщественность Сергей Лазарев на международном музыкальном фестивале Евровидение.

Композиция называется «Scream», в переводе на русский - «Крик». Песня действительно грустная - сердце разрывается, когда слушаешь историю разбитого сердца. Продюсером песни стал Филипп Киркоров, автором музыки - Димитрос Контопулос, а слова написала Шэрон Вон, шведский сонграйтер. Одновременно нам показали и видео на эту композицию, автором которого стал клипмейкер Константин Черепков, в тандеме с которым Лазарев работает более 11 лет.

Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии - рассказал Лазарев в своём Инстаграме. - Потом появился текст и все обрело еще больший смысл. Ну, а режиссер Константин Черепков, снял уникальное и трогательное видео. Я счастлив вновь принять участие в конкурсе «Евровидение», на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны. Я заранее хочу поблагодарить всех вас за лайки и даже за дизлайки, за репосты и комментарии, за скачивание и прослушивание песни.

А вот что рассказал режиссер Черепков о новой работе: «История видеоклипа была вдохновлена страхами, которые мы все носим с детства. Когда мы вырастаем, они становятся, становятся «криками». Константин заметил, что «именно в борьбе с собой можно познать свои силы и возможности. Наш артист - Сергей Лазарев - в своей жизни по сути проходит тот же путь, преодолевая препятствия и побеждая страхи». Креативная группа приняла решение отойти от любых компьютерных спецэффектов и «синтетической» жвачки, которыми сегодня переполнены экраны, чтобы рассказать о чувствах «тёплыми» аналоговыми приёмами. Совместив технологии стопмоушен анимации, 2D проекции и декораций, Константину удалось «произвести» для Сергея и его «евровиденьской» песни сказочно-реалистичный мир.

Лучше хором:
Я не могу больше оставаться здесь,
Ты не заставишь меня плакать,
Что ж, я оставлю тебя, чтобы понять
Что же станет с каждым из нас.
Я тяжело сглотну,
Распадаясь на части,
Разбиваясь и истекая кровью,
Но ты не увидишь.
Слезы не уроню
Перенесу удар с достоинством
Может, мои слезы не видно и не слышно
Но их присутствие чувствуется
Они кричат.

Они кричат.
Хоть мне жжёт горло,
Мои глаза обманут.
Они будут сухими,
Пока ты не скроешься вдали
Слезы будут стекать по лицу,
Я слышу их.
Они кричат.
Они кричат.
Не так молчаливо и невинно
Кислотный дождь исходит от тебя.
Потоки эха одиночества
Ударяют по моему сердцу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх