Последние комментарии

  • Инна Маркина
    Она уродина.Константин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге
  • Инна Маркина
    Уродина она, как и тыКонстантин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге
  • Oleg Petko
    Жора! Можно я вас малость добавлю - "...этот жеж, ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, элита российской культуры..."!Константин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге

Дмитрий Песков остался очень доволен свадьбой Собчак и высказал своё восхищение происходящим

 

Вместе со своей супругой, Дмитрий Песков был в числе приглашённых на торжественное мероприятие. Конечно он посетил такое "знаковое" событие.

Позже пресс-секретарь нашего президента прокомментировал свой визит и впечатления. Он, как и все гости искренне порадовался за молодожёнов и был искренне восхищён организацией торжества.

 
Фото: news.rambler.ua
Фото: news.rambler.ua

В комментарии к происходящему он особо отметил, что - "Это было эффектно!"

Ему очень понравились, атмосфера праздника и сюрпризы, которые "молодые" преподнесли друг другу. Выступление Ксении он отметил, как особо выдающиеся на этом празднике.

На свадьбе которая прошла в пятницу 13, были приглашены артисты и знаменитости, современный российский "бомонд". Они в основном и радовали всех своими выступлениями.

 
А вот счастливые молодожёны, приехали на свою свадьбу в катафалке. Страна поражена таким смелым и эпатажным поступком!! Фото: rus.jauns.lv
А вот счастливые молодожёны, приехали на свою свадьбу в катафалке. Страна поражена таким смелым и эпатажным поступком!! Фото: rus.jauns.lv

Невеста же исполнила для жениха песню - Войди в меня, автором которой является Игорь Николаев. А вот жених спел в подарок песню - Молния, под исполнение которой Ксения не выдержала и заплакала от счастья.

Ну что сказать по этому поводу? Политики наши тоже люди, им тоже надо иногда отдыхать и развлекаться. А такая свадьба, просто знаковое для России событие!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх