Последние комментарии

  • Елена Крученицкая
    Не обязательно именно по горам лазить, но желание увидеть мир мне кажется более достойным, чем желание купить всё и п...Не стыдно быть бедными, стыдно быть дешёвыми. Свёкры-«мещане» обвинили моих родителей в нищебродстве
  • Елена Крученицкая
    Сын не виноват. Дело не во взглядах родителей, а в том, что они абсолютно невоспитанные хамы. Их пригласили в гости, ...Не стыдно быть бедными, стыдно быть дешёвыми. Свёкры-«мещане» обвинили моих родителей в нищебродстве
  • Матрёна Редькина
    Каких "деревень"? И что за "защитник" Галкин?  А что,  Пугачева сдала московскую квартиру в многоэтажке нуждающимся? ...Алла Пугачева и Максим Галкин выступили против строительства многоэтажек рядом со своим замком

Тёща обманула меня с квартирой. С женой – на грани развода. Семья рушится!

Тёща обманула меня с квартирой. С женой – на грани развода. Семья рушится!

Истории из жизни. Письмо от обманутого мужчины

Познакомился с хорошей девушкой. Начали встречаться, примерно через год решили, что пора бы уже семью создать. Поженились.

Родители жены жили в доме за городом, но у них еще была квартирка в самом городе. Не ахти какая, ремонт там был нужен, но все-таки лучше, чем всю зарплату на аренду выкидывать.

После нашей свадьбы теща предложила, чтобы мы с женой жили в этой квартире. Она в собственности у тещи. Мы согласились и переехали. Мне хотелось дать семье лучшее, ну и я начал активно заниматься благоустройством. Полностью отремонтировал ванную, поставил новую технику на кухню, на балконе стекла поменяли. Про косметический ремонт уже молчу. Родители жены радовались, поощряли нас. Когда приезжали в гости, хвалили квартиру, говорили, что она преобразилась просто.

Спустя год после свадьбы жена забеременела. Потом родился сын. На ребенка стало уходить много денег, но я все равно находил возможности доделывать что-то в квартире. Так и жили в той квартире три года.

У жены еще есть младший брат. В то время, когда мы только поженились, он жил у своих родителей за городом. Но ему уже тогда было 25 лет, хотел самостоятельности. Поэтому от родителей он съехал и стал снимать квартиру в городе.

И вот я только-только закончил, наконец, с ремонтом квартиры, как теща объявила, что хочет, чтобы в ней теперь жил ее сын. Мол, он только встает на ноги, а у нас с женой уже семья. А если нет, тогда, говорит, дай моему сыну денег, чтобы он оформил ипотеку, раз вы столько в моей квартире прожили.

Денег у меня таких, какие она потребовала, не было. С тещей поссорился, а с той квартиры пришлось съехать. Сейчас снимаем жилье.

Самое обидное, что жена ее поддержала. Не собственную семью, а мать, которая ее буквально из дому выгоняет! Сказала, что мои родители вполне могут оплатить ее брату ипотеку. Да, у моих родителей есть кое-какие сбережения, но с какой стати они их должны отдавать мне, чтобы я отдал их брату жены? Из-за этого с женой как кошка с собакой. Я такие деньги вложил в ремонт той квартиры, а потом меня из нее же и турнули.

В итоге я потребовал у тещи вернуть деньги за ремонт. Она отдала только за бытовую технику. Да и то, вручила деньги дочери. Жена мне эти деньги не отдает и говорит, что я эгоист. Обвиняет, что я с ней из-за квартиры и решил пожениться, а это неправда.

Сейчас после очередной ссоры жена взяла ребенка и уехала к родителям. А я сижу в этой пустой съемной квартире и не понимаю, как найти выход из ситуации.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх