Последние комментарии

  • Михаил_ .
    Елене Ульяновой: не получается воспользоваться кнопкой "ответ" -- отвечаю Вам по-другому. Поздравляю. Вот и я благопо...Удивляет, как возрастают требования к мужчинам после развода у женщин. Неужели они считают, что их «цена» растёт?
  • Михаил_ .
    Их вынужденными признаниями: нанесли друг другу самопорезы с целью оклеветать отца, якобы напавшего на них с ножом.И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова

«Мы готовы паковать чемоданы и съезжать». У змеи, которая поселилась в пермской пятиэтажке, появился целый выводок

 

Спасатели успокаивают жителей, что скоро ползучая живность впадет в спячку
 
Жильцы дома на Целинной, 19 в Перми всерьез думают о продаже квартир.Жильцы дома на Целинной, 19 в Перми всерьез думают о продаже квартир.Фото: Алена ОВЧИННИКОВА
 

- Это просто тихий ужас какой-то, - говорят жители многострадальной пятиэтажки на улице Целинной в Мотовилихинском районе Перми.

 – Три недели назад у нас в подвале поселилась змея, а вчера одна из жительниц седьмого подъезда увидела, что из подвала выползли еще три небольшие змейки и начали виться. Получается, у нашей подвальной змеи появилось потомство! И как нам теперь жить в таком доме?

Многие перепуганные жильцы уже всерьез готовы продавать квартиры и съезжать куда угодно, чтобы только обезопасить себя и свои семьи.

- Мы реально боимся за своих детей, - говорят жители. - Двор у нас тихий и спокойный, ребят всегда без проблем отпускали гулять на детской площадке, сейчас только в сопровождении взрослых они гуляют.

После того, как змея в начале сентября впервые появилась в пятиэтажке, жители дома вызывали спасателей. Те обследовали подвал и ничего не нашли. Дали телефон службы по отлову животных и уехали.

- Узнав, что у змеи появился выводок, я позвонила в эту службу по отлову и спросила, что нам теперь делать, - говорит мама двух малышей близнецов, жительница дома Елена Ренева. – Меня там начали успокаивать и говорить, что через неделю змеи впадут в спячку, а весной они уползут. Но разве это решение проблемы? Зиму жить бок о бок со змеиным семейством?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх