Последние комментарии

  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Инна Маркина
    Она уродина.Константин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге
  • Инна Маркина
    Уродина она, как и тыКонстантин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге

Причина смерти Децла. Подробности и пояснения



Да, всё-таки планы с инсценировкой собственной смерти - не самая хорошая идея. Как говорится, не стоило гневить бога. Тем не менее, давайте лучше обратимся к традиционной медицине. Как бы то ни было, ничего не происходит просто так внезапно и в любом случае, скоропостижная смерть в столь раннем возрасте - ненормальное явление.



Вот что по этому поводу написал у себя в Фейсбуке терапевт Филипп Кузьменко:

"Остановка Сердца (ОС) – также известная как внезапная сердечная смерть, это нарушение ритма сердца, когда оно внезапно начинает сокращаться настолько быстро, что не успевает набрать в себя кровь и выталкивать её питая мозг и органы. Т.е. оно как бы перестает сокращаться, а начинает трепыхаться. Это легко представить, если сложить руку как будто вы держите шар (это сердце), и начать очень быстро на него нажимать.

Такое состояние называется трепетание или фибрилляция желудочков (бывает ещё и предсердий, но от него люди внезапно не умирают). Остановка сердца это не тоже самое что сердечный приступ (он же инфаркт, хотя неизвестно, знают ли об этой разнице СМИ, когда пишут, что у Децла случилась “остановка сердца”). Инфаркт, это когда сосуды, которые кровоснабжают сердце блокируются тромбом, в результате чего часть сердечной мышцы погибает.

Остановка сердца – опасная аритмия, часто возникают без предупреждения и убивает человека за несколько минут, если ему не окажут помощь. Спасти человека с остановкой сердца можно, если немедленно начать делать непрямой массаж сердца (про который все знают, но который мало кто умеет делать)."


От себя добавлю следующее. Если предположить, что Кирилл Толмацкий длительно и систематически употреблял марихуану (ничего личного, но это является скорее правилом, нежели исключением в той среде, где "варился" рэппер), то проблемы с сердечно-сосудистой системой как следствие хронизации процесса - неудивительное явление. Известно, что ингаляции каннабиноидов способствуют усилению частоты и наполнения сердечных сокращений, а в перспективе запросто могут привести к артериальной гипертензии, стенокардии, сердечной недостаточности и миокардиодистрофии. Со всеми вытекающими. Так что... Увы и ах.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх